真剣に読んじゃいました

風俗嬢のお仕事に興味深々で読んでしまいました。一見、ふつーの女の子が実はダークなプライベートを背負っていたり、なんでこんなことになったんだろう??とか、主人公にめちゃめちゃ感情移入して真剣に読んでしまいました。

ほんとにリアルにかいてくれててびっくりしました、
    内容の想像もできて、全く違い職種なので新鮮だったです!

全く知らない世界の話なのと、ちょっと興味があったので楽しく読ませていただきました。
    気がつけばポイントなくなるくらい次次と呼んだしまいました。

わかりやすい
    ないようが
    えがかわいい💕

ずっと読みたかった作品

このマンガ本当にずっと読みたかったんです!
    こちらのサイトでしか読めないこともあり、期待値が高くなっていたにも関わらずともて良い作品でした!

内容はパッションヘルスで仕事している女性の体験エッセイとやらですが、可愛らしい絵からヘルスの裏側が読めて楽しいです。

どちらかというとエロというよりかは、楽しいエロかなふーぞくを楽しんでるんですね。ふっ切れたらそうなのかも楽しまないとリピーターさんもつかないよね

興味深い

興味深く読みました。色々な世界があるなと考えさせられます。

by ねこ*

まだまだ読み始めですが、とにかく面白い!!ぶっちゃけた感じが本当に最高です!なんか、最初のご主人様が怖いけど。。

リアル

今まで色んなリアル〇〇が描くとかみたけどこのジャンルは新しくてビックリしました、怖いイメージがあったのですがこれを見てガラリとかわりました

絵がキレイで読みやすいです。まだ途中読みですが、知らない世界を知れた感じがします。続きが楽しみです。

全ての内容:全ての評価 11,751 - 11,760件目/全17,464件