続きが気になる!

なかなか女性だと風俗について知る機会がないので気になってました。
    ごく普通の女性が普通にお仕事としてされてる様子が伺えて楽しく拝読してます。

面白いです。

広告で何度か見かけて気になって‥これ見るためにメチャコミ登録しました。
    面白いし、女性ならではの悩みみたいなものが描かれている部分は、わかるわかる〜!→やっぱり他の人もそうなんだぁ‥→こうすると良いのか!なるほど!って勉強になって良かったです。
    男性にも読んで欲しいなぁ‥って部分もありました(^^)

描き方が、実体験をあまり飾り立ててない感じで私は好きです。

興味しんしん

へー‼こんななんだー、と
    興味しんしんで読みました。

丁寧に説明があり
    わかりやすかったです!

ちょっとのぞいてみたい世界を
    見られる漫画でした。

まあね

男って生き物は、女を分かってないよね
    このマンガから学んでくれたら助かる

絵がとても見やすく面白いです(о´∀`о)
    風俗に勤めたこと無い人間も楽しく読める作品だと思います!

1話無料だったので読んでみましたが、未知の世界、どんなものかと興味本意で読み進めてしまいましたが面白かったです。が、現実はもっと黒い感じなのではないかという感じもしますが、、

知らないこと

知らないことばかり出てくるのでおもしろいです!もっともっとどんなお客さんが来るのか見てみたくなりますね♫

風俗嬢のリアルな生態

風俗嬢の仕事や裏話が書かれていて面白いし、勉強になります。

ちょっとアンダーグラウンドな世界を知れた気分になります。

本当の事が知りたくて

以前、風俗にはまった彼氏と付き合っていた。いやはや、辛かった。男ってなんなんだ??のヒントを求めて読んでいますが、まだ良くわからない。本当に本番なしでも満足して帰っていくのか??
    モヤモヤしながら読んでいますが、もう少し、核心部分が描かれていると良いなぁとおもう。

わかるわかる

現役時代を思い出して懐かしかったです。はじめたきっかけこそ違えど、コミュニケーションベタで苦労したこととか、苦手なお客さんとか、共通する部分が多くて面白かったです。

全ての内容:全ての評価 11,721 - 11,730件目/全17,452件