おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
私も風俗経験者です
1年位しか働いていませんがなかなかいい経験になりました。良くも悪くも…
それなっ!ってなる所が面白く見させていただきました。by Qoo 25-
なかなか過激な内容だけど下品な感じもなくおもしろい世界をのぞけて良かった。
はたして主人公はしあわせになれるのかなby 虫にんにん-
絵がシンプルで読みやすい
内容はディープなはずだけど、絵や語り口がシンプルなので、さくさく読めてしまいます。どんな世界なのか、気になる人には抵抗なく読みやすいと思いました。
by ポカホンタス☆-
ぬるぬるぬるこ
何年か前にこの作品が話題になって興味深く購入しましたが、私の求めているものとは違う作風だったので星2つ
ネットカフェに置いてあったら読むかな~。ストーリーはエロではなく実録SM体験記ですねby ぬるぬるぬるこ-
けっこう好き
女性が覗けない風俗の世界のリアルが描かれてて勉強になりました。
漫画でだと偏見なくサラッと読めるしいいですね。by 、あや-
面白いっ
風俗って未知の世界だから、読んでてすごく面白い!絵も可愛くて、サラッと読める感じがとてもよいです(๑¯ω¯๑)by はすはすっ-
リアルなんだなぁ
ソフトタッチに描いてるけどきっとこれがリアルなんだなぁと思わせる。きっかけは様々だけど、優良店に巡り会えて良かったですね。
by 大自然に癒されたい-
タイトル通りのリアル風俗嬢のおはなし。これ読んだら風俗嬢への偏見とかそういうの無くなると思います。こんな人も働いてるんだ!とかこんなお客さんもいるんだ!など。
社会勉強になります。by たまおっとぅん-
職業紹介
軽いタッチでヘルスのお仕事の概要が知れました。
改めて色々なお仕事があって、事情があっての事もあるでしょうが、努力して勤められているんだなと思いました。
もちろんこれが全てとは思いませんが…by たぁなぁっち-
体験記だからこその読み応えがありました。
日常的なことを客観的にたんたんと進んでいくので、こちらが落ち込んだり悲しくなったりしなかったです。興味深いという感じ。
風俗で働くなった経緯も別の漫画であります。それも面白いです。by おれはかまきり-