おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
もっとアングラな世界かと思っていたけど、おまさんとお客さんの明るい感じがとても面白かったです。前作からのファンですが前向きになれて良かったと思います。
シンプルで、分かりやすい!
中々風俗の話しは聞けないので、面白いです!
意外とキャラクターが個性あってどろどろな仕事だと思ったらあっさりなんだなと思いましたby 匿名希望-
以外と深い
衝撃的な題名に吊られて読んだら、以外と深い。そして、体験した人の視点で書かれてるので知らない事が知れて面白い
職業漫画として面白い
実際はエグい事やとても書けない事や大変な事も沢山あるのだろうけど、そういうものや一切の感情を排除して淡々と描いてるので、へぇ〜こーゆーお仕事なのね、と職業漫画としてフラットに読めました。どのお仕事でも、その内側はそこで働いた人しかわからない世界があると思うので、色んな職業漫画を読んでみたいなー。
by もずく9-
おまさん、プロですね!今まで知らなかったリアルな話を、興味深く読ませていただいてます。こういう内容は電子書籍がいいですね!
一気読み
無料につられて一気読みしました。風俗ってどうしても偏見の目で見てしまいますが、働く女子たちの日常、リアルが描かれていて引き込まれました。
ついつい新しいのがアップされると読んじゃいます。何が面白いの?って言われると、うーん。。
題名とちがってまた深い話かなぁーと思う。by 匿名希望-
勉強になる
社会勉強として一度だけ風俗経験あるメンズです。風俗の女性はこのように思ってるのか、へえととても興味深く読みました。お仕事の内容も、色んなお客さんがいる事も勉強になりました。
本屋さんで中々買わないジャンルなのでネットならではの出会いですね。
でも有料で続きは買わないですが笑by 匿名希望-
風俗のことは
あまり知らなかったので、良い意味で勉強になりましたし、偏見がなくなったようにも思います。
当事者からのリアル体験談はなかなか聞けないので。by はなはなみー-
知らない世界
自分では全く体験したことのない世界の話。なのに、主人公の人は、普通の女性。ハマってしまうと、最初は嫌だと思っても、割り切ってできるものなのかな~っと思いながら、無料話のみ読ませて頂きました。