この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)

3.9 評価:3.9 17,812件
評価1 2% 327
10,881 - 10,890件目/全17,812件

面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

20代女性です。
    インパクトのあるタイトルと題材に少し躊躇しましたが、興味が勝り購入しました。
    今はお仕事漫画として、普通に楽しく読ませていただいています。
    風俗の世界に入った経緯はエッと思うような信じられないものでしたが、プロとして責任を持ってお客様にサービスする作者さんの姿勢は素晴らしいと思います。
    自分も仕事頑張ろうと励みになりました。

やったことないから何とも言えないけど…

私自身、スナックでしか働いたことがないのでこういった性サービスを提供するお店の実態を漫画で読む分にはとても楽しめました!
    客層はおじさんが多かったので、こういう人いる〜!と共和できたり笑
    ただ、性病などのデリケートな問題が絡んでくる題材だとは思うので、あまりこの職業の悪い部分を露呈し過ぎないのは少し怖いな、と感じました…。

別世界

ネタバレ レビューを表示する

自分が歩んできた人生とは全く別世界の話しだけど、ただ闇雲に風俗は怖い。汚い。ただお金が欲しい人だけが働くってイメージでいたけれど、そこで働いている人達にもそれぞれの人生があって悩んだりしながらも働いているんだ。と思いました。
    男性の色々な性癖とかもこんなに個性があるんだ‼️とかも何も考えないで客観的に見られる作品として楽しませてもらってます。

風俗嬢のホンネ

実はお金欲しさに副業として風俗の世界に足を踏み入れ…かけたことがあるオンナです。でも踏み入れなくてよかった。この話に出てくるお客さんの相手なんて出来そうにもない。
    本番交渉されてサラッとかわすことさえできないかも?まじめに困った顔してクレームになりそうな気がする。風俗って接客業だもんね。言葉プラス体を使った。

広告によく出てくる

ネタバレ レビューを表示する

広告バーによく出てくるので試しに読みました。風俗の作法や違いなどコミカルに書かれていて読みやすかったです。

他のレビューでは本当はもっとすさんでるって意見もありましたが、それはその方がすさんでる店に勤めてたり、そういったお店を利用していたのだと思います。

今は大きな全国チェーンの風俗も多く、そういうところはこの作者さんのお店みたいにマニュアルに則って会社としてきちんと運営されていると思いますし、
    女の子も大事に扱っていただけます

風俗勤めを勧めるとかではありませんが、こういった業界、お仕事もあるという事を知る切っ掛けや知識として覚えてもらうそんな漫画だと思います。

by 匿名希望

スルスル読めて面白い!

興味本位で読み始めたものの、おまさんがとてもキュートで魅せられた。仕事に対しての誠実さと楽しもうとする気概が感じられ応援したくなる。いろいろな人がいて、いろんな趣味嗜好があり、そのニーズに応えるべく奮闘する姿が素敵!自分は女なのですが、恋人に喜んでもらえるようなテクニックも学べるかなと少し期待しています。

んー

絵もキレイだしテンポが良くて読みやすいと思います。私にとって未知の世界、読んでてすごく面白いとゆうよりは保健体育を学ぶような感覚に近いかな(笑)
    ただ皆様レビューに書かれてますがライトに描かれすぎててこれを読んで私もできるって簡単に思ってしまう若い子とかいそうで心配…

ライトすぎる

嬢も人間、女の子
    いくら、お金を払っているからといっても、相手を気遣わないのは絶対ダメ

しかし、作者はこの世界をライトに描きすぎてると思う
    この世界はもっとドロドロしているよ
    よっぽどいい店に働いてるのか、これを読んでいたら、なんて気楽にできる仕事なんだろうと勘違いしてしまいそう

とにかく絵がかわいい!軽いテンポでありながら丁寧に、それでいて鋭くおもしろく、絶対に知ることのない世界を見れるのは楽しいです。けれど考えさせられる話もあって、次へ次へと読み進みます。主人公の優しい性格やまわりの人たちの様々な状況にホロリとくることもありますが、基本笑えます。この漫画で一気に所有していたポイントがなくなり焦りました。

リアル

デリヘルはたまに利用しますが嬢の気持ちが覗きみれたようで面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー