おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
為になるようなならないようなお話がたくさんで楽しいです!嫌なこともコミカルに描かれていてすごく読みやすかったです!
とても良い
知らない世界の話がたくさん載っています。とても良い!全然いやらしくなく読めます。細かく書いてあるし、小説のようです。
男子に読んでほしい
女子が気持ちいいことと全然気持ちよくない、むしろ止めてほしいことをハッキリ描いてくれてるので、男子に読んでほしいです。
by お風呂タイム-
リアルな現場
本気で風俗に足を入れようと思ったことはないけど、少し垣間見れた気がして嬉しくもあり、新鮮でした もっと詳しく知りたくなりました
わかりやすい
風俗の事は全くわからなくてもこれを読めばよくわかります。誠実に仕事をされている様子がまるでOLみたいです。
読んでて風俗嬢も大変な仕事だなぁって
思いました。色々な男性を相手にするって
なかなかできないなぁって思います。by 匿名希望-
知りたい裏側が分かって面白いです。
絵のタッチのおかげで生々しい話もすんなり読めて良いです😃これなら画面さえ見られなければ電車でも読めそうだと感じました。by 匿名希望-
はい
初めて読んだのは本屋さんです!とっても明るく紹介してあるので、誰でも楽しんで読めると思います。応援したいと思います!
裏話面白い
自分の知らない業界の話を知れて面白かったです。
風俗をこんな気持ちでやっている人もいるんだぁとカルチャーショックです。
私はマイナスなイメージしかなかったので。でもそのマイナスなイメージの中にもちゃんと誠意をもって仕事している人はいて・・・、感心しました。by 匿名希望-
面白い!
自分の知らない世界が覗けるので面白いです。
絵が可愛くていやらしい感じがしないので、なるほどー!といろんな知識が入ってきて純粋に面白いしためになります(?)by 匿名希望-