おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
読んでみて、風俗のイメージが、結構かわりました!やはりテレビなどで見る風俗とは違って、意外と優しいお客さんが、多いのですね。
健全な風俗?w
なんか訳ありなのかなあとか、クズなヒモに貢いでるのかなあとか、そんなダークなイメージが一掃されましたw 知らない人だから甘えられるところとかもあるのかなあ。風俗嬢、みんな愛しく思えてきたw
おもしろいです!経験人数多いのはやっぱりいいことだと思うし、すごくあるあるだなって共感するところもあります。
かなりリアルですね(笑)なんだか知らない世界を勉強できて面白かったです。でも子どもには見せたくないかな。
ポップ
ヘルスって働いたことあるか働いてた知り合いがいないと良くわらないせかいでそれをまたポップに漫画にかかれていて良くわかったしクスッともなれます
勉強になる
とても楽しく読みました!読んでいるとハマるし、次がきになるし、イラストも感覚、とても読みやすいストーリーでした
もぅ めっちゃおかしいw
風俗嬢の日常のネタばらしなんだけど、もうめっちゃおかしいw 暗さが微塵もないこともさることながら、あ、これって職業なんだね、プロなんだね、て気づきがある。男性による女性への性的搾取、の背景にはいろいろあるのを忘れてはいけないけど。
気になりつつもなかなか知ることが出来ない世界なので、漫画で読めて面白いです!
描き方によっては読みにくいでしょうが、この漫画は個人的に読みやすいです!by 匿名希望-
そう言うの未体験のわたし。生々しい描写があり面白く読めました。これも職業柄、いろんなことが身につきますよね
。
表紙がすごくて面白そうだと思いました。なんで?という題名ではありましたがどんなふうになっていくのかとても楽しみです。