おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
面白い〜
普段経験できない世界を覗き見できてすごく面白い!
コミカルにかいてあるから読みやすいしつい読んじゃいますby くわがた26-
なるほどー
こういうお仕事って内容が分からなかったから、興味しんしんで読んでみました。なかなか面白いと思ったけど、最後まで購入する程では無かったかな…
by 側近さん-
社会勉強
風俗、ヘルスの実態ってこんな感じかぁと社会勉強になったかな。風俗嬢なったきっかけがご主人様の言いなり。そんなこと本当にあるのかな。マインドコントロールだよね、怖い世界だよー。
by ゆっちゃんまる-
無料分読みました
かわいい絵でポップで書かれているので女性でも読みやすいですが、本当はもっともっと大変な世界なのだと思います。
by ぷくぷく星人-
風俗のお話ですが、主人公の女性が楽しそうに仕事していて明るい漫画なので続きがどんどん読みたくなります!
by ナツmm-
会社の男性社員が、こぞって風俗に遊びに行って話をよく聞いていたので、なるほど!と思いながら読んでました。
実際は本番ありのところも結構あるみたいだけど、漫画だから違うこともありますよね。
AV見過ぎて勘違いしてる男性が多いので、男性に読んでほしい作品だと思います。by ゆきネコ-
知らない世界が知れます。
これまで風俗とは無縁で過ごせた者には知らない世界が知れて面白いです。絵も可愛くテンポも良いので読みやすいです。
by sen02260210-
見ててとっても楽しい!
すごーーーく楽しい!
詳しく書かれてて、興味津々!
この仕事は、ほんとに世界を救ってると思う!
ありがとうと言いたい笑by マナサマナサ-
無料
無料なので読んでます。リアルなお話結構好きで色々読んでます。絵も見やすくポップな感じで描かれてるので読みやすいです
by ぽにーさん-
リアル風俗嬢
なんか明るい雰囲気でおもしろかった。
知らない世界のことを少しだけ知ることができて、勉強になりました!by にゃゃこ-