おまΩこ(Ω子)(プロフ付)
ぐいぐい
風俗の女性、偉いと常々思っていました。生保とかもあるのに、体はって、偉い。でも日本では、建前上、ソープも本番禁止なのでは?
彼女たちの労働者としての権利が守られると良い。by 匿名希望-
絵が好き❗️
えろくて可愛くてでも多分リアルなんだろうというところが大好きです❗️時々悲しかったり切ない部分もありますが、それもまた話しの中だから平常心で読んでいけます❕
by たたはら-
知らなくて知りたい世界
想像でしかなかった世界を覗き見させて頂けちゃう内容!面白くて毎話へぇ〜となります!Ω子さんのファンになりました。
知らない世界
行ったことのない世界を覗き見る機会があれば、見たくないものが沢山あるけれど
好奇心には勝てずにのぞき見をする。by 匿名希望-
毎回とても楽しみに拝読させていただいています。普段知り得ない情報が面白くわかりやすくて、勉強になります。いろんな世界があるんだなと想いました。
知らなかった
風俗って聞くと、あまりいいイメージがわかなかったのですが、内容を見ると、仕事として、お客様を大切にしてるのがわかりました。知らない世界を知るのは面白い、ら
ヘルスがどんな事をするのか詳しくは知らなかったので、なかなか面白いです。
話も短編なので、読みやすいです!by 匿名希望-
風俗嬢だって、そこらにいる女性と変わらない!同性ではなかなか知ることのできない裏側が読んでいて面白いし、男性も読んでからお店行った方がいいね笑
いろいろな体験話が書いてあっておもしろいです!こんなひともいるんだなぁ。。。と笑いながら感心しながら見ています。
by なかざ-
自分の知らない世界なので、興味本位で見てみました。
ただエッチな内容なだけでなく、AVを鵜呑みにした男の性に関する勘違いっぷりもかかれているので、なんか溜飲が下がる思いというかなんというか(笑)
その部分は男性にも読んでもらいたいですね!by 匿名希望-