- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
どんなか知りたくて
風俗嬢の内情を、どんなものか知りたくて、読み始めましたけれど、ここまで明るくはないんでないかと読みながら思っています(^^)
まだ途中ですが、楽しく読み進めています(^^)by 匿名希望-
知らない世界
興味はあったけど、中々こういった世界を知る機会はないのでとてもとても面白いです。
主人公のちょっとゆるい感じも読んでいて癒されます。by 匿名希望-
よくわからないけど、うーん…
読み物としては、面白いけど、こんなアッサリ描いて良い内容じゃない気がします。表現の自由はあるけど、テーマがテーマだから。コレを読んで、安易に女の子達が『バイトしよ』なんてなったら、傷つく人が増えそう…by 匿名希望-
気になる!
広告でたくさんでてきて、(何回も)うう…と思いながらも何回も目にするうち気になって読みましたが、なかなかサクサク読めておもしろいです
風俗嬢の実態とか普通知らないので、大変だなぁと思いました
コメディっぽく書いてあり読みやすくていいと思います。by 匿名希望-
働いてる側の女の子の気持ちや目線が分かりやすく描いてある。ポップに描いていて見やすいし参考になる。自分も働いてみようか
リアル
非常にリアリティのある心情描写でした。しかしそこに嫌な生々しさは無く、自らの体験した世界が、心境とともにポップに描かれています。
知らない世界である性風俗の世界が、さらっとしたタッチで描かれているので読んでいて雑学的な読み物、といった感じをうけます。
作者さんが風俗に入ったきっかけや、現実的な生活や苦労話も描かれていたり…同性として風俗嬢を応援、とまではいきませんがディープな世界の裏話を楽しく読ませて頂けるお話だなぁと思いました。by 匿名希望-
リアルで面白い!
夜の世界の話で読みやすいです。筆者の体験談なのでウソがなくリアルなところが楽しめます!続きを読んでみたいです。
面白い!
なかなか見れない世界ですが、面白く描いてあってついつい続きが見たくなってしまいます(^^)
リアルで面白い
風俗の世界を明るく教えてくれる。作者の視点が前向きでとても親しみやすい。また作者の出自がとても興味を唆る。非常に気になる点である。