- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
興味はあるけど絶対自分では覗かない世界が見れておもしろい。やっぱり世の中にはいろんな人がいるんだなと思いました(笑)
そうなのかあ
なかなか覗くことができない世界のお話、楽しく読みました!
体力的にも精神的にも、かなりハードな接客業ですよね。by 匿名希望-
まだ続きですが
まだ読んでる途中ですが、おもしろいです!!!
はやく続き読みたいです!!!!
風俗者大好きです!!!by 匿名希望-
面白い!
わりとディープな内容だけど、絵が見やすくて、話も明るいので、楽しく読めました。勉強してる気分になるお話のときもあります。
風俗で働く理由
驚きの連続でした。
第2話を読んで引き込まれました。
内容が濃かったのですが、絵がほんわかしてるおかげで読めました!by 匿名希望-
読みやすく、興味深い
エッセイ漫画をよく読むのですが、風俗、ご主人様、搾取?みたいに重めテーマでも、すんなり読めるのは作者の方の柔らかい作風によるものなんだろうな〜と思います。
足を踏み入れる機会が多くない業界のお話なので、これからも楽しみにしてます( 。ˆωˆ。 )♪by 匿名希望-
以外に『普通』の女の子が働いているんだなぁと思いました。危ない目には会わないでほしいと同性として本当に思います。
ずっと気になってたので
読んでみました!主人公の女性の風俗に入った理由がビックリだった!そんなことあるんだなぁ〜〜って。あれ?フィクションだっけ?とにかく読むと面白かったです!
おもしろい!
興味あるけど、実際はどんな感じなのか
行った人にしかわからないし、その人の主観が入るし、男性側からの意見しか聞けないから。
本当の風俗嬢の体験や本音がわかりました。
楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望-
りある!
リアルな風俗内容が面白くて見入っちゃいました!話しでは聞いたことあるけど私の知らない世界で興味が湧いちゃいました!笑