みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマ

ドラマの番宣で見て気になっていました。まだまだこれから少しずつ読みすすめますが、続きをとても楽しみにして読んでいます。

すごく前にドラマがあったなぁと思ってマンガを読んでみました。
    ちょっと絵が苦手かなと思うけど、ストーリーはおもしろいです。

続編出てたのは、知らなかったです!!やっぱり期待通り面白いですね。最後まで読みたい気持ちはタップリです。

おもしろかったです

気がついたらどんどんおもしろくよめました。人間関係もわかりやすかったです。他の作品もチェックします。

料理人としては見逃してはいけない漫画だと思います❗僕も若い時は皿洗いから鍋洗いしたものだし年下でも先輩は先輩でしたからね❗

ドキドキ

バンビーノとして成長してきた主人公が人の上に立つという新たな試練に立ち向かい成長していく物語です。料理ドラマも楽しいです。

勢いのある料理漫画。
    昔気になって時間がなくて読まずに過ごしてきたけどやっと読めました。
    面白かったです。

最初から

バンビを見て、鼻っ柱を折られ、間違いながらもガムシャラで立ち続けるその姿勢に応援したくなり、ハマりました。
    彼の料理を食べたいなー。

バッカナーレのスタッフ達が...

横浜の元町にオープンさせた2号店のレガーレで、孤軍奮闘するストーリーです。初日から料理評論家にSNSで酷評されたり、バンビの年上の部下土屋との確執、サーラのバイトスタッフが全員バックれたりと、苦境の連続ですが、見所満載です。

課金して購読して損はないと思います。

バンビーノ本編も面白かったけど、セカンドもなかなか面白い!
    バンビーノ以外の脇キャラのストーリーも見ものです。