みんなのレビューと感想「バンビ~ノ!SECONDO」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

相変わらず

苦しい…(笑)
    なかなか順調にはいかないですね。
    部下が出来たら出来たで問題は山積み。嫌な人ってどこにでもいるけど主人公も優しすぎるのかな?

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にはとても面白いと思います。めちゃくちゃ美味しそうなパスタ多いので腹減ります。これからの展開に期待してます!

バンビ~ノ

とにかくイタリアンの料理が美味しそう‼️厨房の臨場感も半端無いし、伴くんが横浜のお店を任された今後の活躍が楽しみです。

by 稚花

続編で楽しみ

シリーズ第1をドラマと漫画で見ていました。続編を楽しみにしていたので購入して読んでいこうと思います。まだまだこれから先が気になります。

胸が熱くなる

レストランで働く登場人物の裏側や気持ちがリアルに描かれていてとても魅力的です。読んでいてお腹も減るし、絵も素敵。

by 11029

熱い!!

夜読んでるとお腹空いちゃいますね!バンビの恋が実ると良いのですけど?!とうなるのか、後半のストーリーに期待します!

ハマりました

最後の方はどうかと思うけど、これはこれでありかも。
    バンビが成長していく様を見ていくこと自体が、とても楽しい!

無料分しか読んでないけど、前の漫画よりもストーリーのテンポがいい気がする。料理人としてじゃなく、レストラン経営全体を見る経験をするのかな?

とてもよい。

人間模様が複雑になって来てより読み応えが出てきている
    毎回目が離せない作品です!面白い漫画です
    !!

無料分では伴と土屋の決着がつかないのでスッキリしません。
    前作はドラマでみたのですが、印象が違うので漫画もよみたいなと思いました。