みんなのレビューと感想「一人交換日記」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

自分とはかけ離れてて

逆に惹かれて、読みました、私は自分にそれほど、興味が持てないし、自分の感情は、二の次なので、作者さんは、きちんと自分を見つめてるのは、とても勇気のある行為なので、尊敬します

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポもそうだったけど、真摯に自分と向き合って赤裸々に表現する勇気がすごいなと思う。
    共感できるところもできないところもあるけど、応援したくなる。

絵がかわいくてとても読みやすく思います。
    お話も分かりやすく、良かったです。

さびしすぎてレズ風俗に行きましたレポを読んで、この作品も全作購入しました。これだけ真摯に自分と向き合って作品にするって本当にすごいと思います。楽しい漫画ではないけど、共感できるところもあるし、こういう考え方や受け止めかたをしている人もいるんだなと思いながら興味深く読みました。特に14、15話の話が切なかったです。

共感できました。

作者さんの家庭内の状況は、私も共感できました。
    このまま、マンガを書き続けて欲しいです。

良い

前作のファンでこちらも1話無料だったので読んでみました!1話からもう面白いです!前作の雰囲気そのままに楽しめます。

前作さびしすぎてを購入し、興味深かったので買いました。
    作品としていい悪いとかではなく作者の体験、心理を書いているものとして、なるほどと言って読む感じ。
    作者さん応援しています。

楽しみです

絵がかわいらしいタッチなので、重いテーマを扱っていてもフラットな視線で読めている気がする。今後も楽しみです

by mochi14

さらけ出すって大事

自分の精神の安定のためには、さらけ出すって大事なんだろうなー。

素直で真面目で不器用で、それでもありのままで生きていいんだって、心の底から思える日が早くくるといいですね。

最後まであっという間に読み切ってしまいましたが、個人的には、まだまだ続けてほしいです。漫画も、人生も、まだまだ楽しいことこれからですよ。

自分をさらけ出してて、少し感動

自分の弱さをさらけ出してて、すごいなーと思いました。
    誰しも持ってる弱さだと思ったので、読んでて感情移入しました。
    私は鈍感なので、ここまで思いきれないんですが、この漫画を読んで、そーなんかなーって…。
    私も、自分が辛いとか苦しいとか自覚出来るようになりたいなーと思いました。
    著者は、自分の弱さや辛さを自覚してるので、乗り越えられると思いました。