みんなのレビューと感想「一人交換日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
- 21話まで配信中(77~103pt / 話)
さらけ出すって大事
自分の精神の安定のためには、さらけ出すって大事なんだろうなー。
素直で真面目で不器用で、それでもありのままで生きていいんだって、心の底から思える日が早くくるといいですね。
最後まであっという間に読み切ってしまいましたが、個人的には、まだまだ続けてほしいです。漫画も、人生も、まだまだ楽しいことこれからですよ。by 匿名希望- 3
自分をさらけ出してて、少し感動
自分の弱さをさらけ出してて、すごいなーと思いました。
誰しも持ってる弱さだと思ったので、読んでて感情移入しました。
私は鈍感なので、ここまで思いきれないんですが、この漫画を読んで、そーなんかなーって…。
私も、自分が辛いとか苦しいとか自覚出来るようになりたいなーと思いました。
著者は、自分の弱さや辛さを自覚してるので、乗り越えられると思いました。by 匿名希望- 4
読んでいると
この作者さんの世界観に引き込まれる。そしてなーんとなく鬱な気分になりますwだがそれがいい。心に誰にでも少しはあるガラスの部分に共感してくれる気がします。
なんとなく共感できる部分があります。エッセイです。
読んでて暇潰しにはなりましたね。by 匿名希望- 0
ガンバレ
人生に生きずらさを抱えた作者が頑張っている様子が伝わってきます これからも迷わずに頑張って欲しいと思います
もやっとしちゃった
前回も読みました。
読んで行くうちにやめられなくなり、最後まで読みきりました。
読み終わった感想は「もやっとした」です。
自分のことを掘り下げて考え、文章にしているのところは素晴らしいと思いますが、私は共感できるところはありませんでした。
しかし、これから人生の波を乗り越え、幸せを感じられるよにうになれる姿も見てみたいです。
応援の意味を込めて、星4にしました。by 匿名希望- 1
絵が可愛い
レズ風俗レポの漫画を読んでいた時も、可愛い絵柄だなあと思っておりましたが、それはこちらでも健在ですね。安定して可愛い絵柄で、書き込みもちょうど良くとても読みやすいです。
内容は昔の自分と今の自分を両方書いて、自分の変化を観察しつつ私頑張ってるぞ!頑張れ!って自分で自分を鼓舞しているような内容です。共感できるところと、何故そうなる!?と突っ込みたくなる所とがあって非常に興味深かったです。by かず1221- 4
好きですね
読んでいてこんなに充実感のある作品は久しぶりです。
絵柄もすごく好みで、この人の描く漫画なら全て読んでみたいとさえ思わせてくれます。by 匿名希望- 4
斬新なタイトルの作品の続編。すきです。意味で見たことないジャンルなので、面白い。
私もぜひ、行ってみたいと思ってしまっているby パンドラbox- 0
痛々しいくらいの気持ち
懐かしいです、子どもだった時の痛々しいくらいの気持ちを思い出しました。
女性ならでは母親との葛藤など丁寧です。by 匿名希望- 4