みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
貧乏生活から逃れる為に玉の輿を狙っていた愛那だけど、イケメン御曹司の転校生に会い飛びつくも実は家は破綻していて・・・ピュアで天然王子をほっとけない愛那が段々と気に成る存在に‼️
これからどの様になるのか楽しみです😃by 匿名希望- 0
新しいタイプのストーリー。王子どうなるのか 全く予想つきません。ヒロイン苦労人だから 何だか応援したくなる。
by もんたまいける- 0
6話まで
好きな感じのお話です。愛那のキャラも好き。宝積君が愛那と事故キスした後、続きをするにはどうしたらいい?って笑えた。
頑張れ
きっとあなたはあげまんになれるはず、きっと理想通りの人生になるような気がする。これは2人が幸せになる運命の出会いだから。
by ひめしゃら- 0
お金持ちがいいといいながら、彼の表情や性格に惹かれていく主人公がかわいくて読みやすかったです。
私には少し若い内容だったけど。by 匿名希望- 0
真剣に玉の輿を狙う女子高生ってすごいと思った。おいたちのせいでそういうふうになっちゃったみたいだけど、玉の輿と思って出会った王子様へのがっつき方もすごかった!このまま正直に生きるのか?!と思ったけど、実は優しい、最後には玉の輿だっかんしてほしい、!
お金持ちしか興味ない女子高生って(笑)と思ったけど、根は正義感あるああ子だから少しずつ心動かされていく感じがいいです。
by yummy+- 0
愛那は、玉の輿に乗ることに夢を抱いている。そんな中、没落王子の宝積君に出会って、愛那の理想がどんどん崩れていく。やっぱり、愛の方が大事だから。
無料分の6話まで読みました。
宝積くんピュアすぎてわたしはちょっと苦手でした。。これから男らしくなっていくのかな?by 匿名希望- 0
実は
実は貧乏になり掛けの御曹司とのってストーリーです!もう御曹司系のは当たり外れ凄くて数話で飽きるパターンです、…。