みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

二人のやり取りが、なんだかもどかしくなるときもありましたが。自分の心に素直に従うのってなかなか難しいし。行動にうつすのも勇気がいるなと思いました。

無料のお話読みました。
    王子様かと思いきや、、、
    でも切ないですね!きっとこの女の子はお金でなくこの子と結ばれてほしい。

*☆*

とにかく絵がきれいで好きです!
    ものがたりもおもしろくて
    なんどもよみかえしたくなるさくひんでした

おすすめです!

異色王子との恋

貧乏女子が金持ち男子に拾われて……というのはよくある設定で、正直お腹いっぱいですが。

生粋の王子気質の男子が、実は没落した財閥の家の息子……可哀想。
    と、普通はちょっとほだされる感じですが(お金持ってないだけで容姿も性格も良さそうだし)
    主人公がお金で苦労してる分、お金にシビア……という設定上、これからいろいろあるのかなと。

無料分二話読んだ感想でした。

絵柄もすっきりと綺麗めで、個人的には好きなほうなので、今後の展開に期待です。

2話無料試し読みしました!次が気になります!男の子が可愛くて、そりゃ気になるよね〜(笑)女の子も可愛くて、ぜひ次話購入します!

絵がきれいなので購入しました。
    数話の購入なので、なんとも言えませんがお金持ちに戻れるのかな?
    ストーリーは珍しいと思います。

ずっとランキング上位にあがっているので気になっていて、2話分無料だったので読んでみました。まず絵が綺麗で読みやすい。
    続きも読むかは検討中。

まだ途中までしか読んでないですが、設定が好きです。
    貧乏王子可愛い。
    ポイント戻ったらまた読みたいです。

うーん...

世間知らず過ぎな元御曹司、主人公、同級生の女子達、主人公の母親、なんかみんなイラっとしてしまいました。話の展開も読めるし、私は全然好きじゃなかったです。全話購入したけど、もう読まないと思う。

面白い!

無料分だけ読みました。
    サバサバ系女子と、ピュアな王子系男子の学園モノ。絵も綺麗だし、続き気になるのでポイント付いたら読みたいです!