みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
びんぼーな高校女子が玉の輿を夢みて、バイトして頑張ってる日常。
まさかの玉の輿イケメン男子の転校。
でも性格も良さそうでしたが玉の輿ではなかった。でも気になって、応援したくなる作品でした。by 匿名希望- 1
運命の出会いかと笑っ
残念だったねー!
でも、きっとこれからいいことがあるのかな??猫が福の神とか??
絵がとても好きです!
ストーリーも2までしか読んでないので、こらからが楽しみです!by 匿名希望- 0
やっぱりーって展開だ。
にしても金金すぎてかわいくなーい
せっかくびじんなのにせっていがつまらないなby yoyoyouka- 0
よくある設定の男女逆バージョンですね。
貧乏と知って友達や知り合いが周りからいなくなっていく…という所は切なくなりました。by 匿名希望- 0
いいかも~
イケメン大金持ち!!だったはずなのに、破産寸前御曹司とかー!って思うけど、どんな子でも魅力ある子は違うな~!
設定が面白い‼️
陥落王子…最高~‼️
まだ途中までしか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵は好きだし、ステキ。
主人公は可愛いけど、カッコいい人に告白されても振り、
理由が・・・お金持ちじゃないから。
さらにゴールドカードって・・・
そんな人いるのかな?
転校生が、きて制服はお金持ち学校だったけど理由がありそう。by 匿名希望- 1
なんとも言えない
没落という文字が不穏過ぎて前向きに読めませんでした。玉の輿に目を光らせる主人公の気持ちはちょっと分かる。お金に困らない生活に憧れます。条件で選んだ人よりも本当に好きになった人との方が幸せになれるのかなぁ。どちらも揃っているのが理想なんですけどね。
by めちまやこ- 0
絵がきれいで読み始めました。
玉の輿狙って近づいたのに、まさかの破産で次期貧乏生活。
なのに、気になって仕方ないってもうさー、私利私欲なんてまやかしと一緒。
お金はあるにこしたことはないけど、気持ちのない相手との生活は息苦しいだけ。
早くそれに気づいて幸せになってもらいたいなー。by 匿名希望- 0
ずっとぜいたくしていたことから、一気に
庶民以下って、 親の都合だなんて、焼きそばパンも食べたことがないなんて、かわいい感じで。
あどけないかんじが、凄くかわいいって思う。
それに、寂しそうになる表情が、何か胸にささりますね。by 匿名希望- 0