みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

3.0 うん。お金持ちで世間知らずな男の子と貧乏少女はありきたりな設定ではありますが、男の子は素直な心の持ち主だったので、爽やかな感じで最後まで読めました! by 匿名希望-

0 0

3.0 世間知らずだなぁーーと思った。けど、割合にさらっとした感じで読めるから、あと引くことない、爽やかな感じの話だった by がずみかん-

0 0

5.0 無料お試しから読みました。
 現実的ではないですが、二人の今後が気になっちゃいました!
 続きをよみたくなりました!by 匿名希望-

0 0

2.0 んーまだ、途中までしか読んでないですけど、この先のストーリー展開が、気になります。この続きが、読みたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 少し在り来りな内容的には想像ついてしまう感じ。絵があまり上手くないからちょっとガッカリかな。もうちょっと内容も捻ってくれたらよかったのになぁ。あー、こうなるなと読んでいて想像ついてしまう… by 匿名希望-

0 0

4.0 二人のやり取りが、なんだかもどかしくなるときもありましたが。自分の心に素直に従うのってなかなか難しいし。行動にうつすのも勇気がいるなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料のお話読みました。
 王子様かと思いきや、、、
 でも切ないですね!きっとこの女の子はお金でなくこの子と結ばれてほしい。by 匿名希望-

0 0

4.0 異色王子との恋貧乏女子が金持ち男子に拾われて……というのはよくある設定で、正直お腹いっぱいですが。

生粋の王子気質の男子が、実は没落した財閥の家の息子……可哀想。
 と、普通はちょっとほだされる感じですが(お金持ってないだけで容姿も性格も良さそうだし)
 主人公がお金で苦労してる分、お金にシビア……という設定上、これからいろいろあるのかなと。

無料分二話読んだ感想でした。

絵柄もすっきりと綺麗めで、個人的には好きなほうなので、今後の展開に期待です。by ドナウ川-

1 1

4.0 2話無料試し読みしました!次が気になります!男の子が可愛くて、そりゃ気になるよね〜(笑)女の子も可愛くて、ぜひ次話購入します! by ぱとひろ-

0 0

3.0 絵がきれいなので購入しました。
 数話の購入なので、なんとも言えませんがお金持ちに戻れるのかな?
 ストーリーは珍しいと思います。by ニコ5013-