みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
美人で勉強もできるなら玉の輿に乗るための努力より、自分で稼げるようになるための努力したらいいのに、なんて思っちゃったら少女漫画じゃなくなっちゃいますね^^;
穂積くんの浮世離れしたお坊っちゃまぶりが可愛かった。by 匿名希望- 0
おじさんに会社乗っ取られて何もなくなった王子のピュアなところが過去のトラウマからお金しかなくなった女の子を変えていくんだろう。
王子が大胆!ちょっとした間違いからキスしてしまい、まさかの公開告白。恥ずかしいわっ!でもこんな風なまっすぐさ?他の目が気にならないくらいな人って面白そう。
好きかな。
元御曹司だけあって顔、性格、気品良しの彼。女子高生なのに借金あるお母さんの為にバイト奮闘するしっかり者で玉の輿希望の彼女。パン争奪戦に勝ち抜く彼女のたくましさに惹かれた彼。乙女心はちょっと複雑かな(笑)玉の輿狙いと言いながら彼をほっとけない彼女は口悪いけど良い子。自分の気持ち気がついて良かったです。彼の決意いつか叶うと良いな✨
by マドンナリリー- 0
焼きそばパンに感動王子!いい!
料理も何一つ手伝えない坊っちゃんぶり。
笑いもありつつちょっとおもしろいかも。by 匿名希望- 0
二話を読んだところですが、
早く続きが読みたいー
でも、
無料分を読み終わってから
にしますー
王子さまの家が凄すぎました。by まきたまご- 0
この先生の作品(てゆうかキャラ絵)が好きなので、無料連載中だし、読みました。
なんとなく、結末の想像が付く感じですが、おもしろいし、絵もやっぱり良いです!by 匿名希望- 0
世間ずれの男の子が面白い
女の子は現実的で、世間ずれの男の子が面白い。
先がなんとなく創造できるけど、続きが気になります。楽しみ。by 匿名希望- 0
御曹司と貧乏女子。
御曹司じゃないとわかったときには恋をしてしまった…ありがちな設定ですがキャラクターが可愛くてよんでしまいましま。by 匿名希望- 0
王子だけど、ただの王子じゃない。
生活感ゼロだったり、いかにも王子ってとこもあるけど、没落しちゃってる。
没落してても王子っぽさを維持してるところもポイント。by 匿名希望- 0