みんなのレビューと感想「没落王子の甘いキス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.0 試し読み段階で失礼します(笑)お金持ちから貧乏って…でも続きは気になるケド…読み続けるかは別かな…(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分のみ無料分のみ読んでます。絵がきれいで細かいし、御曹司を狙う主人公なんて珍しい設定だし、私はもうちょっと評価が高くてもいいのになと思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公が失礼主人公が自己中で失礼でいやだな…今の時代、自分で稼いで行こうって思わないのかな?古い時代の女の子みたい。 by パン大好き子-

0 0

4.0 いいじゃないか!確かにお金がないと生きてはいけない
 お金がないと苦しい生活が待っている
 けれど!!
 好きな人といることが貧乏でも一番しあわせなのではないかな?!
 と思いましたby ぽっさん-

0 0

3.0 読み始めたばかりです。なかなか根性のある主人公ですが、野望?もなかなか強めです笑。対して王子様はというと環境が変わっても中身は上等なようです。この後どのように関わっていくのか気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 続きおぼっちゃんが庶民の生活が出来るのかな…ちょっと気になるから読もうかなと思います(笑)それにしても玉の輿狙いのあいなちゃんがこれからどう変わっていくんだろ by 匿名希望-

0 0

4.0 無料なので読んでみました。ほうせき君がめっちゃイケメンで素敵です!ヒロインがあまり好きになれませんが続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 2話無料分読みました。玉の輿に乗ることを夢見てるヒロインが元御曹司、没落王子と出会ってカッコ良いんだけどお金が無い、どっちを取るかで揺れる感じが楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 運命の出会いかと笑っ残念だったねー!
 でも、きっとこれからいいことがあるのかな??猫が福の神とか??
 絵がとても好きです!
 ストーリーも2までしか読んでないので、こらからが楽しみです!by 匿名希望-

0 0

2.0 よくある設定の男女逆バージョンですね。
 貧乏と知って友達や知り合いが周りからいなくなっていく…という所は切なくなりました。by 匿名希望-