みんなのレビューと感想「男らんメシ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男らんメシ

期待

無料配信分のレビューです。
    料理の絵が少なかったのは残念ですが、丁寧な絵なので続きも読んでみようかな?と思いました。

おばあちゃん直伝の美味しい料理を中心に、ほっこり、あったかくなるお話でした。ご飯が美味しいってだけで、幸せになれます。

うーーーん。ちょっと後半詰め込みすぎた感あり。
    ストーリーでいくなら、もう少しゆっくり打ち解けて欲しかったカナ〜。
    料理面では美味しそうで◎

無料分のみ

無料の1話だけ読みました。
    絵が綺麗ですがタイトルどおり男の登場人物が多そうかなとは思いました。
    1話の中でまだごはんが出てこなかったのでこの先もこのペースなら、ちょっと高いかなと思い、購入にいたりませんでした。
    食べ物系の漫画はストーリー性より、さくさく話がすすむ方が私は好みですかね。

無料ぶんしか

みてませんが内容も覚えていませんので、自分は再度購入はないかなぁ。もちろん人それぞれこのみがありますのでm(__)m

無料試し読みしました。評価が高いから面白そうかと思ったけど1話だけでは興味を惹き付けられませんでした。残念です。

美味しそうな料理がたくさん出てきて読んでるとお腹が空いてくる飯テロ漫画。
    絵は綺麗なんですが、言葉にできない違和感を感じてちょっと微妙。

まだ

少しずつ購入。絵が好き。食材も美味しく見える。おばあちゃんがカッコイイ!芯の強い女性で好き。料理は頭も使うし気持ちも大切。料理の話は好き。

絵も綺麗で、食べるシーンが凄く良いです。料理もまねしたいです。

男性がお料理をする漫画ってなんか面白くて、ついつい見入ってしまうのですがこちらの作品もそうでした!レシピとか書いてあるのもいいですね!面白いです!