みんなのレビューと感想「僕サマと下僕たち~お前が望むなら、壊れる程に抱いてやる~」(ネタバレ非表示)
長編になって欲しいです。
作家さん買いです。
今まで読んだ作品の溺愛要素はありながら、設定が新鮮です。短いお話が多いので、続きそうな展開にドキドキ💓by かうた- 0
表紙の絵がきれいだなぁと思ったのとタイトルが面白かったので読み始めましたが、親子ものや兄弟ものは義理でもなんか苦手。
作者買い❗
とりあえず、作者買いです😉絵の綺麗さと、エロティックさが大好きです😆三角関係の作品は、初めてだけど✨受け💖の病み具合が良い感じです❗
by つきよる- 0
う~~ん!!面白いのかもしれないけど…Hシーンは比較的薄い感じで少ない気がする(ーー;)
絵の書き方も好き嫌いが分かれそう。by 匿名希望- 0
三角関係
受けの僕様とそれぞれの攻めさんとの関係がなんだかかわいいなと。
エロはエロエロでハードなのですが、攻めさんが状況のわりに明るくて軽いので、嫉妬でギリギリして乱暴になっても、ドロドロすぎずに流されてる感じはさします。
話的には、僕様がそうなったきっかけや、攻めさん同士の関係とか、よくある展開だし、絵も少し乱雑に描かれてる個所があって、気になるところもありますが、勢いで押し切ってますねw
キャラたちの若くて青臭い感じとあっているので、それもよいかなと。by 匿名希望- 0
僕サマの乱れかたが、凄いです。
主役は、養父に、エッチなことを仕込まれていて、普通のエッチじゃ、満足できないんです。
そんな主役に、惚れているチャラそうな男と、ヤンキー風な男の二人が、養父のことを忘れさせようと、頑張ります。
激しいエッチシーンがあるので、苦手な方は、やめた方がいいです。by 匿名希望- 0
あれ?
今のところ、楽をめぐって、義父、六一、椿が争うも一歩リードの六一?
作家さんの違う話を読んで、こちらに来ました。こちらの方が数倍エロですが。
椿の口から語られてたから、優位かもと思いきや、六一と。
まだまだこの先の展開がどうなることやら掴めません。
余計な事を省いて進めるストーリーは伏線があり私は好きです。
更新楽しみです。by けいさま- 0
作者買いしちゃいました!
前に読んだ白塚さんの作品が気に入って、他作品がないかと探していて見つけました!
タイトルも気になって買ったのですが、今はどっちとくっつくのかが、気になります!by 匿名希望- 1
絵が好きな作者さん
神秘的な絵が魅力的な作者さんで、他の作品からこちらに来ました。こちらの作品も想定外な展開がありそうで気になるストーリーです。最後どうなるのか気になります。