みんなのレビューと感想「初めては男子校でBLエッチ~男装で潜入してたら後ろから!?~」(ネタバレ非表示)

きれい

絵のキレイさに惹かれて購入しました。
    主人公の腐女子ぶりが、徹底しているのかとおもいきや、彼氏できちゃうし、ちょっとストーリーがフラフラしている印象もありますが、まあ、面白いです。
    ポイント足りなくて途中までの購入ですが、続けて買うつもりです。

男装

男装ものはハラハラドキドキして好きなジャンルの一つです。佐久間くんが意外に攻めなのがとても良かったです。

好きな人は好きかも。
    エロはさらりとしてます。
    セリフで情事の様子を表してるので、視覚を求めてる人には物足りないかも。

by ys28k04

お試し読んで面白そうで購入。
    BLは好きではないのですが、三角関係?なのは面白そうで読んでました。
    主人公のありえない行動力。漫画ならではの男子校に通う。
    中学の時に好きな豊くんと再開し、友達の遊と三人で…面白かったです。

絵もキレイだし、男の子のキャラも女の子のキャラも良かったので、かなりハマっていましたが、途中連載やめたっぽい。残念。

もう少し 絡みが多い方が良かったなぁ…
    BL持ち出してるなら そこも欲しかったなぁ(;´д`)
    すごく残念でした(T^T)
    しばらく更新されてないから あれで終わりなのかな?
    3人の 行方が気になるけど…続きは読めないのかな?

あら!

展開がそんな風になるのねーて思っちゃった…まー幼なじみのこともなんか今後ありそうて思う!笑ってか、どっちが好きなの?わら

BLにはあまり興味ないのですが、気になったので^_^好きな人は2度おいしくていいのかな?絵はかわいくて良かったです。

こんなシュチュエーション凄い!ありえないと思いつつ羨ましい!絵文字とてもキレイでエロさもあって楽しめます!

よい

私自身も腐女なので
    TLもBLも含んだ漫画なのでとても気に入りました😆

早く続きが読みたい!!!