みんなのレビューと感想「初めては男子校でBLエッチ~男装で潜入してたら後ろから!?~」(ネタバレ非表示)

二度美味しい!!

BLもTLも好きな私にとってはもう最高でした!!
    男同士の絡みあり!!
    好きな人とカッコいい男子がアレコレしてしまうのを間近で見てるなんて素晴らしい!!

しかもその男子達と初エッチ!!

これは新ジャンルになるといいのに!!
    遊の感じてる姿に主人公同様萌えました!!
    これは良い(≧∇≦)b

きれい

絵のキレイさに惹かれて購入しました。
    主人公の腐女子ぶりが、徹底しているのかとおもいきや、彼氏できちゃうし、ちょっとストーリーがフラフラしている印象もありますが、まあ、面白いです。
    ポイント足りなくて途中までの購入ですが、続けて買うつもりです。

エロ重視のわりに…いやエロ重視だから、なのか?女子の身体とか…特に胸、大袈裟に描きすぎってゆーか…ぶっちゃけ画は上手くないと思う。逆に厭らしさがなくなる!
    気になった話数だけ読んだけど、もういいです。

男装

男装ものはハラハラドキドキして好きなジャンルの一つです。佐久間くんが意外に攻めなのがとても良かったです。

好きな人は好きかも。
    エロはさらりとしてます。
    セリフで情事の様子を表してるので、視覚を求めてる人には物足りないかも。

by ys28k04

設定は最高!!

設定は、こうゆうのほしかった!!!って感じで、とても嬉しいのですが、作者の表現力が追いついてないです……おしい(´・ω・`)

いい。

絵が綺麗。これから先どうなるのかすごく楽しみ。

by 雪炎

お試し読んで面白そうで購入。
    BLは好きではないのですが、三角関係?なのは面白そうで読んでました。
    主人公のありえない行動力。漫画ならではの男子校に通う。
    中学の時に好きな豊くんと再開し、友達の遊と三人で…面白かったです。

絵もキレイだし、男の子のキャラも女の子のキャラも良かったので、かなりハマっていましたが、途中連載やめたっぽい。残念。

両方

両方好きな私からしたら、最高のお話しでした。笑 絵も可愛いです!更新楽しみにしてるのですが、中々。。待っています!