みんなのレビューと感想「初イキの相手は…義父!?~夫に乗り移った絶倫ジジイ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.0 評価:4.0 319件

おもしろいw

おじいちゃんがお嫁さんの事をすごく好きで、ただのエロおじいちゃんなんだけど、お嫁さんに対して心があるからエロいんだけど優しくて、読後感がいいです。コミカルなストーリーなところも良いです。絵は古めだけど、オカズにするにはオススメです。

お父さんのモノローグが多いのに、女子目線で見ても良い感じです。お父さんの気持ち悪さも減ってきちゃう。エッチなこと以外でも気遣いができて優しいし、上手だし笑。奥さんはなんで息子くんと結婚したのか謎…笑

父親が大好きだった夫に乗り移った、義父の源一郎が嫁のハルをいかせていく話ですが、ありそうでなかった設定が面白いです。ハルさんも可愛くて、嫁と義父が嫌らしいというより続きが気になって、どんどん読みたくなります。

実にコミカルで面白かったです(笑)(笑)お嫁ちゃんが可愛くて、お義父さんはキモいけど、結構興奮します。続編は…ないのかな?旦那はあれだけ出入りされたら心身ともにおかしくなるんじゃないだろうか、、(笑)

義理の父親が幽霊になってもこんなことをやってしまうとは❗最高かもしれないけどこんな風になったら興奮してしまう話ばかりだけどこんな風に淫らな関係に乗ったらヤバイかもこれからの話が楽しみだけど何か不思議な話だ

おじさんがかわいい

息子に憑依してお嫁さんに奉仕するお話です。
    おじさんの顔が気持ち悪いんですが、死んじゃった後も残っていた思いが遂げられて本望では。
    それにしても息子の性行為がお粗末すぎてお嫁さんがかわいそうです。
    絵も綺麗で良かったです。

可愛い

ハルちゃん可愛いすぎる
    お義父さんめちゃスケベで
    絶倫過ぎるよな〜
    でも、おっぱいぽよぽよでこの作者の絵が好きです。
    爆乳好きの私は
    この作者のほかの漫画も
    たくさん見たいと思いました
    面白かったので全部買いました

毛太郎さんの作品はチェックしてます!
    絵がキュートなので内容がめっちゃエロくても女子でも読みやすいと思います!
    エゲツない設定もありませんし
    メンズコミックの中では本当に読みやすい!
    そしてすごーくエロ(*´ω`*)
    Mの人向けの作品です!

笑える

お義父さんのキャラクターが面白い。重たくなくてサラッと読める内容だった。夫に憑依して、嫁を好きなようにするって発想が面白いと思った。あんまりこんな内容見たことなかったから、新鮮だったし、嫌味っぽくなくてよかった。、

楽しい

現実にはありえませんが
    お義父さんのキャラも良く
    嫌な気持ちではないです。

いくつになっても
    男は男って感じで