みんなのレビューと感想「ネトラレ~私…今からアナタ以外の男に抱かれます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
やっぱり短編だと、展開が早すぎてエロさにもかけるのがもったいない気がします。あと、どの女の子も胸が大きい(笑)仕方ないのかなー
by マーガリンいちご- 0
普通
一話完結だから自分の気になる作品だけ読めるのでいいです。本当によくあるストーリーだからまぁ。って感じ。
by chanchina- 0
うん
なかなか好きなシチュエーションでした。特に最初の話はネトラレとこたつという結構興奮するシチュエーションでしたし絵も綺麗でよかったです。
by まぁ2530- 0
一話完結を求めるなら
一話完結のため展開が早くエッチシーンになるのはいいんだけど、もう少しエッチは深堀した描写にしてほしかった。
by カーレルクリサリス- 0
好きな作家さんが書かれている話があったので購入しました。女性向けではなく男性向けかなぁとは思いますが面白かったです。
by ゆきまる^_^- 0
モティカ先生の絵が好きで、1話だけ購入しました。
内容は良かったんですが、ちょっと物足りない感じがしました。by Meee11- 0
私は1話目が好きです。この系統が好きと言えばそうなりますが、絵的な所とストーリー的ならところで言えばこれでした。
by ランディバース- 0
3話と5話購入
3話は買ってよかったかなさっぱりしてて短編としては読みやすかった
5話は、ちょっといまいちかな、流れは自然だから読みやすいけど展開がポンポン行きすぎてby nucotora- 0
まぁ
寝取られ好きにはたまらないと思いました
私はそっちに興味はないですが試し読みでも面白いと感じました!by サスケ丸- 0
絵も好きです‼️
色んな先生の作品があるので、それぞれに楽しめますね‼️刺激的で興奮するし、良かったですね‼️全部読んでませんが、機会あれば、読みたいですね‼️
by みきのりへい- 0