みんなのレビューと感想「義妹とヘルスで鉢合わせ!?~ダメ…本番したら罰金なのにっ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ストーリーはいまいちですが、圧倒的に女性キャラが魅力的です。
    話数が少ないのが、残念だけど、他の作品も読んでみたいです。

続きが

内容は面白いですが続きが全然出ません
    話が面白いだけにとても残念です
    早く続きがよみたいです
    残念です

エロい

エロいんだけどもうすこしなにかが欲しい。このままずっとこの2人のあっただけだと、流石に飽きてしまうと思う

不倫もの?

義妹との不倫もの。シチュエーションが好みであれば、良い感じです。
    風俗嬢している義妹の純情乙女ぶりがとてもそそります。

好きです。

女の子が可愛いし、エロいし、わざと自分から仕掛けてるのも良いと思いました。こんな義理の妹いたらたまらないですね。

女兄妹がいないので、全然イメージ出来ませんが、妹がいてこんなシチュエーションとか最高だね〜^ ^とりあえずやります^ ^

やらしい

妹と鉢合わせネタ。やらなきゃ、そんそん。とばかりに妹が挑発してくるのがたまらないさくひん。家でやりまくりだね

義妹

義妹!義妹!義妹ぉぉぉ!

こんな可愛くて巨乳で…羨ましいシチュエーションなのは言うまでもない。

展開も悪くない。

by 416

絵がシンプルでかわいく、素晴らしいです。シチュエーションもうらやましい限りです。続きが気になる(゜ロ゜)…

義妹と

義妹とこんな感じになれたらなぁ、と一度でも思ったことある方には良いかもしれないです。
    個人的に気になったのは絵ぐらいであとはまぁまかなと思います