みんなのレビューと感想「義妹とヘルスで鉢合わせ!?~ダメ…本番したら罰金なのにっ~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

ん~ツッコミ所が多い

義妹、義兄マンガではよくある設定でいいけど
    何故女子大生?みりあは姉夫婦と住んでるのか?実家又は一人暮らしじゃないのか?
    処女なのにヘルスで働く??そんな勇気ある?ヌキ専門店でオプションなしで働いててNo.1になれる?
    エッチシーンだけでその辺ストーリーもちゃんとして欲しい
    ストーリーがないとエッチなマンガも別に面白くない
    なのに重点をおいてるエッチシーンもほとんど隠れててごちゃごちゃしててわからない
    リビングでしてたらバレるから!
    姉もいくら仕事が忙しくても半年もレスって性欲ないの?姉はそれでも浮気してないの?姉よりみりあの方が可愛いでも巨乳過ぎると色気を感じない
    もう少し絵もストーリーもしっかりして欲しかった

by ku-tan

義理の妹が

すごく魅力的です。高飛車なくせに、本当は…。ってところがまた可愛いです。この先ももっと面白そうなので、買いたいと思います!

良い感じ

女の子の感じだしストーリーやシチュエーションもすごく良かったと思います。続けて購入したいです。また、絵の感じも自分好みでした

エロい

義妹可愛すぎるやん!!
    たまりませんねーこうゆうの!!
    おっぱいでかいの最高!!
    いもうと最高!!
    なにより、画力が最高です!!

義妹と

義妹とこんな感じになれたらなぁ、と一度でも思ったことある方には良いかもしれないです。
    個人的に気になったのは絵ぐらいであとはまぁまかなと思います

みりあちゃんがかわいくてエロすぎて最高です。そしてスタイル抜群なのでまさにナンバーワンの称号がふさわしい。

by 456459

やっぱり

赤髭先生のマンガ最高です(≧∇≦)

とっても絵が可愛いし(^^)ストーリーもいいですよ(^^)

by Nanny

カラーがやっぱりいいし。
    絵が可愛い。
    あり得ないことでもなさげやから個人的にいい感じかなーと思う、
    早く全部みたい

不倫もの?

義妹との不倫もの。シチュエーションが好みであれば、良い感じです。
    風俗嬢している義妹の純情乙女ぶりがとてもそそります。

いいな

最高すぎるシチュエーションです!羨ましいすぎるいがいのなにものでもない!
    自分ならすぐに抱いてします