みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ピアニストなんだけどマフィア?話しが半端ない(笑)でも、イケメンでピアニストだったら惹かれてしまう(笑)
by さち6- 0
無料話読んで面白かったから、購入しました。
でも、終わり方がいまひとつな感じ。
もう少し濃い絡みあってもよかったかも。
あっさりしすぎてた。
絵は好きです!by rrmy- 0
表紙の絵が好きな感じで無料を読み始めましたが、展開に思わず、えっ、、となりました。あこがれのピアニストがお見合い相手で、すぐに一緒に住むことに、さらに彼はマフィアで、、、
ザ漫画!ってゆう設定ですね。
有り得ないけど面白い。
こんな素敵なダンナ様に守られるんなら幸せだと思うけどな。by ももくーちー- 0
類さんカッコ良過ぎるー!ピアニストで指先繊細とか最高すぎるー!何を企んでるのか分からない!気になる!
今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。by さらコミ- 0
試しに無料分を読んでいます。
話が8話で完結してるのであっさりした終わり方なんだろうなと思いつつ読んでいます。by 匿名希望- 0
お似合いだと
お似合いだと思います。裏事情が主人公の知らないところで話が進んでいる状況を主人公は頭にきているようですが、ただ結果は主人公にとっては願ってもない結果なのに、主人公が反発しているところが好感がもてませんでした
ストーリー
ストーリーは、面白い。
美形ピアニストのヒーローの
裏の顔がマフィアなんて!!
ヒロインも箱入りのお嬢様。
展開が気になる〜〜〜
無料分だけ読んで
考えようby 匿名希望- 0
表紙
表紙のイラストが可愛かったです。あまりマンガを読まないのですが、とっても読みやすいので、ドンドンハマります