みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かけ離れてる世界観
無料分だけですが、現実とかけ離れていますが、お話しとして楽しく読ませていただきました。絵もとても綺麗で見やすいです。
by m^ - ^m- 0
始まりからまさかの設定で久々の驚きがありでした!もう少し長く続くのかなぁ~と思っていたけど案外アッサリと終わり。
良くわからない内容だったなぁ。全然キュンキュンしなかったし。非現実すぎて読み始めて失敗したと思った。
現実的にはこんな状況あり得ないけど、
イケメンの天才ピアニストを好きにならない
わけがない。
毎回ドキドキします。by ニコニコドロップ- 0
無料話数読みました。マフィアとか…現実味なさすぎてちょっとついていけず。絵は嫌いじゃないんだけどな…このお嬢様も親のこと分かってなさすぎ。話数少ないけど…買わないかな。
採点厳し目ですが私は面白かったと思います。多分マフィアでピアニスト設定のせいだろうと思います。まあマンガですので。もうちょっとリアリティが欲しかったかも。
この作者さんの絵はいつも素敵なので読んでてストレスを感じません。これからの期待を込めて星は4つです。by 匿名希望- 0
お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました!
絵は綺麗で好きだけど、ストーリーが独特すぎる!!好きなピアニストという姿から展開が変わりすぎ、、話についていけない
by ふぁみのん- 0
いいな~
いいな~。と思った。生まれたときからなんも苦労せず、暮らせる人が世の中にはいるんだな~。もっと苦労しろっ。
柔らかい絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)早く続きが読みたくて止まりません(笑)