【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(6ページ目)
びっくり
ピアニストとお嬢様の恋と思いきや。
甘いムードの中、銃撃。
甘い顔のピアニストの正体は、
ドキドキ間が、止まらない。by 匿名希望- 0
絵がキレイ
何読もうかなぁ~ってあれこれ見てた中で、こちらの作品の絵が気に入り読んで見ることにしました。
物語はよくある感じの始まり方でしたが、実はマフィアだったのは、ちょい興味わきました。
もう少し先まで読み進めてみたいです。by 匿名希望- 0
興味を抱く前に…
残念ながら、興味を抱く前に、無料読みが終わってしまいました。また、ストーリー展開に無理があるというか、ドキドキを共感できませんでした。
絵が素敵です。
最初は絵が素敵で読み始めましたが、どんどん面白い展開になってきて
次が楽しみです。
タイトル通りかと思いきやマフィアって・・・。
どうなるのか楽しみにしています。by 匿名希望- 0
サブタイトルとストーリーに違和感
タイトルだけ見て無料分だけ読みました。
2話のタイトルにある「銃」を2度見し、じゅう???となりながらも読み進めていくといきなりの急展開で少し笑いました。
マフィアて!(笑)
ぶっとんでんなー、いいなぁー(笑)
なんて思って、トップ画面に飛んだらサブタイトルに目が行き…
不意に気になって他の方のレビューを読むと、タイトル詐欺とまで言っている方も。
ゆくゆくは結婚して初夜も迎えるだろうけど、その時まで気持ちはないままなのだろうか…
とりあえず無料分を毎日読んでいこうとは思いますが、購入するかは悩みどころです。by 匿名希望- 0
結婚しようとしていた相手が実はマフィアのボスなんてそりゃぁ、びっくり!そして、それを自分の親も知ってたなんて。それをすることによって双方にとってメリットがあるって政略結婚恐ろしや。
無料の2話までを読んでの感想です。
まず、、、日本ではプロのピアニストで、本当はマフィア??
いやいや、バレるでしょ。
で、日本名と外国名(本名?)があるの?見たら分かるんじゃないの??
と、これらは今後解決するのかしら??by 匿名希望- 0
やっぱり一目惚れした弱みかな、マフィアと知ってもピアニストとしての類さんの優しさに気付けていて類さんの気持ちを受け入れることの出来る梢ちゃんがとても素敵なひとでした。
無料話読んで面白かったから、購入しました。
でも、終わり方がいまひとつな感じ。
もう少し濃い絡みあってもよかったかも。
あっさりしすぎてた。
絵は好きです!by rrmy- 0
今までにあまり無い設定で面白く読めましたが、ちょっと展開が早すぎかな。
お金持ちのお嬢様がピアニストのファンで、その人とお見合い相手として会って、実は裏の顔はマフィアだったという。
最後はハッピーエンドですが、もっと二人のイチャイチャな所が見たかったです。by さらコミ- 0