みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました!
柔らかい絵のタッチが大好きです。作品の内容にもぴったりの感じが素敵です(笑)早く続きが読みたくて止まりません(笑)
意外と。
憧れのピアニストとお見合い?結婚?同居?さらにベッドに運ばれてキスこれから先が…でドキドキのお嬢様梢。が、実は彼はマフィ⚪。目の前で人⚪し。と急展開。過激な内容なはずなのにハッキリ描写してないから怖くはないです。それに彼は意外と子供好きで彼女には優しく誠実で紳士。アッサリ急いで終了。って感じなのは残念ですが二人が幸せになるなら良いかな。
by マドンナリリー-
以外でたのしいストーリーでした。
面白くって最後がハッピーなのがよかったです。こういうストーリーがまた、読めたらいいなと思います。by 匿名希望-
イケメンのピアニストがマフィアだったと。
短い話ではありましたが、現実的には思えない状況ですが、良くまとまっていてよかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。ポイント使っては読まないかな。マフィアとかになると、ちょっとなんか。絵はきれいです!
絵が綺麗
1話無料のキャンペーンやっていたので見てみました。絵が綺麗で見やすいように感じました。お話は展開が楽しみでハラハラしながら読めました。
by まりり55-
今後に期待
絵の綺麗さに魅かれて読み始めました。お話は現実離れした感じで面白そうで。お話の進め方に賛否両論あるみたいですが今後が楽しみです!
まさかの
憧れの人とお見合い。しかし、彼は…って展開はウキウキする。また彼がいい男だから!
どうなってくのかしら?by 匿名希望-
もったいない
絵がとにかくキレイ。キレイなだけにもったいないほどのストーリー展開の雑さ。展開が早すぎてついていけない感じ。もう少し細かいストーリー入れながら、心の動きをしっかり描いて欲しかったです。