みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
展開が早くておばちゃんはん?んん??と思いながら読み進めました!(笑)絵がとても綺麗なのが良くて、若い子なら楽しめる内容かなと思います
非現実
現実からは考えにくい状況だが、この非現実感がけっこう好きかも。雲の上の存在の人と結ばれるとか、想像しただけでニヤけてしまう。表紙がきれいです。
by めちまやこ- 0
たまたま目についたので無料を読みました。絵が綺麗で好みです!話も気になるの続きも購入する予定です。楽しみです。
展開が早くてついて行けない。
全然興味が湧かないほど意味がわからなかった。私の好きなジャンルではなかったです。by 匿名希望- 0
展開が(笑)
有名ピアニストと、ご令嬢の、政略結婚からのストーリーかと思いきや、まさかの3話目でイケメンピアニストがマフィアって!(笑)どんな展開だよ(笑)とツッコミを入れながら、明日の無料開放を待とうと思います^^*
無料分を読みました。
毎日連続で読むと無料になるという新しいシステムが面倒ですが。
婚約者の本当の姿がわかり、続きが気になります。by 匿名希望- 0
綺麗です
とても綺麗なキャラクターがでてくるので見飽きることなく読めます。ベタなネタですが丁寧な絵が魅力的です。
by ぞう3- 0
好きなタッチな絵なので、気に入りました。
学生時代に色々読んだ漫画を思い出してしまいました。また、読んでみたいと思う。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。普通の恋愛話かなと思ったら、いきなり敵が攻撃してきたり銃が出てきたりでびっくりしました!
とりあえず、毎日無料掲載分を待って読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
次読みたい
何何。ピアニストの裏の顔がマフィアって!この先がどんな話になるのか全くわかんないところに惹かれますね。絵がキレイ