みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が…

とても好みで購入。
    あらすじ見て、内容はあまり期待してませんでしたが、読み始めるととまりません。笑
    この構成の漫画を読んだことがなかったので斬新です。

by 生鮭

皇リンさんの、絵が大好きです。
    なのでちょっとだけお試し読みするつもりが、結局最後まで読むことになりました。
    予想外の展開になっていたり、面白かったです。

夢物語

マフィアの類さん、お嬢様の梢さんにドキドキ、ハラハラさせられ現実を忘れさせて貰え、執事さんの言い味の塩かげんで、こちらも一気に読んでしまいました。

絵の美しさとストーリーの展開の速さは、昼ドラを見ているかのような気分です。

世界的ピアニストの真の姿はマフィア!!

極上のラブロマンスが楽しめます!

もんのすごいイケメンピアニストとお嬢さまがお見合いするなんていうかけ離れた世界なのにやっぱり行きつくとこはエロい
    ついつい購入したくなってしまうお話です

まさかのお見合い相手が、憧れてる彼だったなんて、ありえないから面白いと思う。でも、「うそつきな結婚」てタイトルが、気になります。早く結末が見たいです。

好きな絵です

作品の絵が好きです。柔らかく細かな描写のある表情で美女とイケメンが登場。
    ただ、設定が難しく共感できないのでドキドキワクワクせず、、、。

憧れの人がまさかの!
    思ってもみなかった設定にドキドキハラハラでハマってしまった。もう少し長くてもいい内容だと。ゆっくり読みたかったので星4つで。

イケメンな天才ピアニストとか、モテる要素しかない。羨ましい。カラダだけじゃイヤっていう人も多いけど、カラダさえ愛されない人もおると思えば、幸せよね

結婚、女の人には大切だよね、25と、30じゃまたまた違う男の人にはわかって欲しいこの気持ち、💦気持ちも好きなら繋ぎ止めておいて欲しいもんね!