みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
素性がわからない
結婚相手の素性がわからないってかなり怖いと思いました。わかったからといって、はい、離婚とはなりにくいし…
絵が綺麗でした。おもしろいストーリーで楽しい時間を過ごすことができると思います。なかなかリアルで面白いストーリーである。
by 茶太郎とらかた- 0
はじめは
冒頭のイラストや、ストーリはどきどきするものがあり期待して読み進めました
段々と内容が好みではなくなってきたかなby ろ1- 0
イケメン!
ピアニストでイケメンで御曹司?!なのに強引でエロい感じがたまらないです!あんなイケメンに強引に迫られたい!
by はな326- 0
うそつきな結婚
顔もいいし、相手のこと思いやられるから2人は、惹かれあったんだと思うよ。結婚して乗り越えるね。良かった。
by 漫画大好きよーし- 0
絵がキレイ
絵がきれいで、主人公もかわいいです。ありがちな感じもややありましたが、。話もおもしろいと思いました。
by ふじっこは- 0
かなり無理やり感が強いストーリーなんですけど、でも絵がすごく綺麗で そのおかげで 無理やり感を薄めてくれました。ピアニストが本当はマフィアって……銃とか出てきてビックリでした。
by ケンタリン- 0
明らか
明らかに何か企んでる顔よね、、
大丈夫かしら、、惚れてる弱みでいいならになるんじゃなくて、、やばくないby かかしさんで- 0
展開が
試し読みだけしましたが、展開がなんか急な感じで、、と思いましたが、逆にこれからどう盛り上がってくるのか楽しみです
by いずいずいずいず- 0
お見合い結婚や恋愛結婚や政略結婚や訳ありの契約結婚や、何にもない状態からのお試し結婚や、色々あります❤どれもこれも遊びじゃないのだけは、真実
by 夢がもりもり- 0