みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

憧れの

ピアニストが裏の顔はマフィアだった。でも優しい気持ちを持っている。話の展開が早すぎてあっという間に終わってしまったけど、一緒に暮らし始めてすれ違いの日々に毎朝バラの花を贈りつづけるなんて素敵ですね。

うそつきな欠点のところだけ読むつもりがあるので左にですけどもそんなに気になりませんけどもそんなに気に

かわ

イラストが好みだったので、表紙に惹かれて読んでみました。
    まだまだ最初の方だけど、思っていたよりはおもしろそう!

すごい!

この作者の漫画が好きでこのページにたどり着きました。絵がとてもキレイです。個人的にはもっとエロくても良かったと思いました。

彼氏の本音かとても可愛らしくて好きです。男は強がりだから素直になれないけど、彼女の方も察してあげたら良いのになあ。

類さん、素敵です

謎のピアニスト類。憧れの類さんを親に紹介され、結婚までこぎつけられればそれでよいですが、、。さらに謎が深まりそうな気配。
    財閥令嬢にスリリングが待ち受けます。

まだお試し

この作者の絵が好きで、お試しから見ました。この作者のマンガははじめのうちはおもしろいけどだんだん消化不良で終わるので、みなさんの口コミみて保留です

出だしからかなり面白い展開で、なかなかおもしろいと思いました。
    今読んでいる作品を読み終えてから一気に読みます。

作家さん買いです。

作家さんの作品が好きで、こちらも読みたくて。「男を手玉に取ってそうな顔なのに、ウブで奥手」な女性と謎の男性のお話しです。彼はなにかのスパイなのかしら。

絵は好みなんですが話が短い分、色々と消化不良な感じです。もう少し長くても良いから丁寧に書いて欲しかったです。