みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

薄っぺらい

ピアニストの彼とファンの令嬢の女性がお見合いするところからのお話ですが、ストーリーの内容がとても薄くてポイントもったいなかったです。

絵がとてもきれいですねーなんとも、いえない関係にバタバタしてしまいます。これからの展開が楽しみです。現実

なんか読んでいるうちに、え?意味不明な展開。無料分だけしか読まなかったけど、まぁもういいかな、て感じ

ピアニストがマフィア??すごく違和感もあるけど、昔から知ってた感じも否めない。でも、かっこいから早くラブラブなとこが見たい

展開がビックリでしたね。ピアニストがまさかのマフィアとか。まだ最初しか見ていませんが、今後の展開が気になります。

自分がファンだった天才ピアニストの彼がお見合い相手で二人っきりの時に黒服に襲われ彼の正体がなんと!っていうのは波乱続きで面白いとは思うんですけど私にはあまり刺さりませんでした

淡々と読みすすめます。

特にドロドロ感もなく、
    ピアニストでマフィアの彼だけど、
    ひどい抗争シーンがあるわけでも
    なく、二人の気持ちの変化を
    中心に描かれている感じ。

ちょっと、規格外の展開に笑えました!ピアニストが出てきて、いい雰囲気で流れるかと思ってたら銃だのマフィアだの、驚き。

類さん、ステキです。

お嬢さまのお見合い相手が類さんなんて、出来過ぎのストーリーですが、、、でも類さんのあの微笑みには何か隠されていそうですね。どうなるのか知りたいけどちょっとコワイです。
    そして、執事に朝起こされてみたい!とこれからの展開どうなるのかしら。ワクワクドキドキです。

んー

無料だけよんでみました。
    でも続きを読みたいと思いませんでしたね。
    色々が急展開すぎるのかなぜんぶよみたいとゎおもいませんでした。