みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

途中まで
途中までは面白かったんだけどな。
あまりにもアッサリ終わってしまって
なんだか物足りなさを感じます。
短編完結をお好みの方にはいいかも。by 匿名希望-
好きではないジャンルだったとは
無料の1話と、そこから2話を購入しました。どうなるんだろうなぁと楽しみにしてたら、まさかマフィア物とは。あまり好きではないジャンルなので私には合いませんでした
無料だったので購読しました。絵は綺麗ですがストーリーがありきたりで読めてしまうのであまり新鮮さが無かった。絵は綺麗です。
るいさんイケメン
るいさんの眼差しにキュンキュンしました。サブタイトル煽りすぎな件で、続き見ようかは保留です。
作者さんの絵が綺麗で好みです。まだ無料しか読んでませんが、主人公の憧れの人ともう1話でお見合いなの?と話が早くてびっくりしました。
絵が綺麗
この作者さんの絵がとても綺麗で好きです。特に男性が美形。でもこの絵でもっと色気のあるシーンを描いて欲しかったな。初夜ではないので、タイトルに騙された気分
無料分だけ読んで買おうか迷ってレビュー見たら散々の言われようだったので、続きを購入しようか迷い中です。でも絵は可愛いです。
あこがれのピアニストが 自分のお見合い相手なの?
ドキドキ、ハラハラするような 波乱が待ち受けているの?by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、綺麗で純粋なお嬢様の主人公とイケメンで人気のある優しそうピアニストの見合い相手の彼は婚約者⁈イケメンの執事は関係してくるのかな?8話で完結なのでポイントもう少し貯めて読みたいです!
展開早すぎ
何と言ってもイラストが繊細で綺麗、しかも読みやすくて目が離せず一気に引き込まれて読んでしまいます。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらのめり込んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて心模様がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。
by ツーチャン-