みんなのレビューと感想「うそつきな結婚~カラダだけの初夜~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• ネタバレなし

人の立場

生まれ持った宿命による結婚は本人の求めるものとは違います。人を愛する事を知らずに生きて行く事ほど不幸な事はありませんね。

タイトル、サブタイトルと合ってない内容でした。
    初夜っていつだったのって印象だから、もっと深く書いて欲しかったかなぁ。

絵はキレイだけど

あまり面白くなかったです。
    設定が現実的でなさずぎて。
    でも、マンガだから割り切って読めば良いのかな。

イケメン

憧れていた人とお見合いになったなんて凄すぎる!
    しかもイケメン!
    婚約者が何を考えているかは分からないから
    怖いです!

いやあ

まあ、初夜だけでもいいかな結婚なんてのは?たぶんねきっと。。だって相性合わなかったらその先つらいしね

設定に無理があるかなと思いますが、まぁマンガなのでご愛嬌。美形に描かれているので読んでいて楽しいです。

絵がキレイで、好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    まだ最初の方しか読んでませんが、普通に可愛らしい恋愛話かと思ったら…って感じなので先が気になりました

びっくり

無料で読み始めて面白かったので、全話購入しました。最後まで読み終わって、えっこれで終わりなの…と思ってしまいました。最後まで丁寧なストーリー展開だったら好きな作品になったと思うけど残念。

絵がとても綺麗です!

絵が繊細で美しく、よりお話に引き込まれるので大好きです!お話もどきどきわくわくで、これからの展開がとても楽しみです。

絵がきれい

この方の別の作品も読みましたが、とても絵がきれいで、目の保養になります(笑)
    設定はありえない!とも思いますが見入ってしまう絵の美しさ。話も面白くてドキドキしています。

ネタバレなし:全ての評価 221 - 230件目/全712件