【ネタバレあり】うそつきな結婚~カラダだけの初夜~のレビューと感想(16ページ目)
絵がきれいです。
続きが気になります。
絵もきれいです。
憧れのピアニストが、実はマフィアだなんて、ちょっとどうなるのかなぁと思っています。by 匿名希望- 0
無料分ですぐにギブアップしました。展開があり得ない、無理が有りすぎです。
マフィアが出てきた時点で一気に読む気がなくなりました…。by 匿名希望- 0
こんな
かっこいいピアニストすてき!でもマフィアだなんてありえない(笑
マンガだから許せるストーリーだなぁ。by 匿名希望- 0
???いまいちわからない
ストーリーが今一不明。お見合いした良家の二人がいきなり入籍も結納め前なのに同居生活とか、寝室でいいかんじのところを頃合いよくマフィアが襲ってくるとか???ストーリー苦しいよ
by りょーけ- 0
設定が無理すぎる。お見合いしたらいきなり同居、いきなり殺生?ついていけませんでした。タイトルとのギャップもあるような
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
気になる
ハードな設定でなんか新鮮です。
ヒロインが結構純情で可愛い感じです。
好きな人と両思いになってほしいです。by 匿名希望- 0
Σ(ΘДΘ;)
好きピアニストが実は父親の仕掛けたものっと言うのはちょっとびっくり⁉これはさすがにショックしかも、相手がマフィアで子供もいる奥さん(?)もいるはかなりショックのような!
タイトルにつられて読んでみたけど、まさかのマフィア!もっと恋愛漫画って感じで期待してたのに、、無料分まででいいかなって思います。
表紙で裏切られた感
表紙がすごく好みで面白そう!と思って読んでみたけど、ピアニストと政略結婚と思いきや、いきなり人ごろし、、しかもマフィアで!とか。展開早すぎてついてけない、、、もういいかな
by よっちん09140607- 0
おもしろい♪
毎日無料連載で読み始めましたが、イケメンがピアニストで実はマフィアという設定がまず気に入りました♪
絵のタッチも好きな作家さんなので、このまま続けて読みたいなと思います!by 匿名希望- 0