みんなのレビューと感想「淫らな修学旅行~バスの中なのに先生の指でイっちゃう~」(ネタバレ非表示)

ちょっと 物足りないかも❓💧

先生は 紳士的ですが、ちょっとドS的な所があり、好きな方には おすすめかも💚

人目を忍んで ハラハラドキドキ 💏したり
    密会するのって スリル感あって 最高なんだけど、教師がしていいのかと突っ込みたくなる😝💦

優しくて 可愛い絵ですが、修学旅行というタイトルからなのか、これで 終わり⁉って感じです。

by ポゥ

もうひとつ。。。

作者買いです♬

絵古いのかな?
    「中までぬるぬる。。」の方が絵がかわいいです。
    6話配信中になってますが、終わりかな?
    先生のやってることに、?入りますが、最後はハッピーエンドなので★3つです♥

修学旅行はただでさえ楽しみだよね。

高校生活の醍醐味でもある修学旅行はただでさえ楽しみだよね。
    移動中も食事も寝る時も、何をするにも楽しみでしかないですね~。
    早く次が読みたいです。
    どんな旅行になるのか❔

やっぱり好き!

この作者さんの作品好きです。先生と生徒、王道ではあるけどやっぱりドキドキしちゃいますね!でも娘の先生だったらやっぱり親としては…となる。でも漫画の世界なので許す!しかもイケメン!

中だるみなしでスッキリ終わるけれど

このお話は短く感じました。他のお話もあんまり色々引っ張らず、スッキリまとまってます。読みやすい。このお話は王道、女子高生と先生。

by SS

作者買い

部長の夜…が好きなので、同じ作者さんの作品を購入しましたが…
    ありきたりな内容で、全話買ったけど…。
    エ○さも少なく刺激弱めと言った印象です。

ギリギリ?

生徒と教師ってありがちだけどいくらなんでも修学旅行のバスでって無理じゃない??ツッコミどころ満載ですが、そこも含めてこの作者さん買いしました

微妙

作家さんが好きで、気になって、試し読みまで読んでみました。
    うーん。
    微妙。

この作家さんは、内容がいいときとイマイチな時の差が激しい

無料お試しせめていいとこを試し読みさせてほしい笑
    無料試し読みで気に入って課金するのが私の定番なのにこれではなんとも課金する気になれない笑

続きがみたい❣️早くどうなるのか?知りたくてたまりません…。まだでしょうかね?課金しまくり必須です。先生と生徒の背徳感がいいです♪