みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
人間模様
「バー」「葉巻」と言うアイテムで人間模様が綴られているのですが…引き込まれます。
「if」の世界。
「もうひとつの人生」が描かれることが多いのですが、「その人の本質」が変わらなければ何も変わらない事が繰り返し描かれています。
人生半ばに差し掛かり、色々な「if」を考えてしまいますが…結果はきっと、今とさほど変わらないか、逆に悪くなっていたかもしれない、と、思うのでした。by **no name**- 0
絵が綺麗なので読み始めた作品です。しかし!とっても物語が面白くって読み進めています。早く次が読みたくなる作品です。
面白いです
お話の
おくがふかく
読み進めていくと
はまります(*´ω`*)
これからもよむつもりです(*・∀・*)ノby きみっ- 0
絵は
絵は古臭くお話も全てハッピーエンドで終わるわけではないので好き嫌いが分かれるかも。
でも、私はとっても楽しく読んでますby 匿名希望- 0
面白い。
展開や絵柄が若干古いような気がしますが、全体的に面白いと思います。非現実的な設定が○うセールス○ンとかと似てるような気もします。
絵はなんかちょっと古くさいけど、ストーリーは謎めいたもので、ミステリアスなところが面白くてすきです。
結構好き
だいたい2話で完結する短編集という感じ。絵柄がレトロなのがいい味出しているかもしれない。
内容はじゃっかん摩訶不思議。by 匿名希望- 0
どの話も結末が気になる!!
短編集で読みやすく、毎回結末が全然違うので読み終わるまでハラハラドキドキでとても面白い!!
毎度、自分の人生も考えさせられます。by 匿名希望- 0
ちょっと
怖いけどこういう不気味な感じの話は嫌いじゃないので楽しかったです!
ちょっと話数が長くて大変そうです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
いわば復讐の話なのですが、最後はホロリと優しい気持ちになる復讐です。それまでの過程の復讐劇があったからこそなのですが。