みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
- 全166話完結(45~50pt)
人間の本性や欲望がよくわかるマンガですね。いい話もあれば、つらい話もあり…。有料で購入するか検討中です。
不思議
無料作品を読み終わって気になり、購入しました‼
とても不思議なかんじですが、もしもほかの人生があったらを体験できたら、楽しいんだろうなと思います。
話はとても面白いのですが、絵がもう少し綺麗だと良かったです。by ぶーたんさん- 0
無料配信分があったので読んでみましが面白い‼好きな絵のタッチではありませんがこのお話には合ってるし短編で読みやすくレビューにあったけど笑うセールスマンのgoodend版かな~なので後味良く終わります。ポイント貯まり次第読み進めます‼
いい意味で人間不信
人間の黒い部分がおもしろく描かれている漫画だと思いました。共感する部分もたくさん。もしシガーバーがあったら、、、と考えてしまうけれど、うまく行く先にはきっと落とし穴があるんですね。身近にある出来事をテーマにしているからこそ、読んでいて面白いです。
なんともいえない雰囲気のあるお話です。正直、絵はあまり好きではないのですが、お話しの雰囲気にはぴったり。電子版より紙媒体で置いておきたいです。
笑ゥせぇるすまんににてますが、、
笑ゥせぇるすまん に雰囲気は似てますが
最後のオチが心温まる、正義感あふれる内容です。
一話完結型のストーリーが多いので気分で第何話を見ようと選べるのもいいです。
こんな、シガーバーがあったらいいですね!
世は情けであって欲しいです。by 匿名希望- 0
思ってたよりも
怖かった。怖い内容とは思わずに、読み始めた時間を間違って終わった後にモヤモヤ気持ちが悪かったです。でもおススメ。
不思議な感覚!
短編話ですごく読みやすい!読んでると引き込まれる不思議な感覚があります。面白い〜
ついつい
ついつい続きをみちゃう…シガーバーのマスター?がなんだか怪しくて引きこまれていく
気が向いたらみよーかなってかんじかなby 匿名希望- 0
面白い!
それぞれ短編でまとめてある願いを叶えてくれる葉巻を手に入れられる不思議系の物語です。
無料配信のものを読んでみて、面白く感じたので続きを購入して読み進めている最中です。
こういう望みを叶える類いのストーリーには2パターンありますが、すべての物語でしっぺ返しを食らっちゃうものではなく、good endとbad endがあるタイプです。
bad endだけを望む方には物足りないお話もあると思います。
私は好感を持てるキャラは幸せに終わってほしいタイプなのでこれは好きです。
絵もキレイですね。
願いを叶える不思議系設定は割りとよくあり、一番残念に感じるのは読んでる最中こうなるかな?と先が読めたりするものも多いですが、これはその筋を通りすぎて更に驚きの展開や結末が待っていたりします。
…時々ページ数の都合か、あっさり終わってしまうものもあることはありますが…
現在配信されているだけでも結構な話数ですが、次のお話に期待が持てて続きを購入したくなる作品ですね。
このタイプの設定が好きな方にはオススメだと思います。by くまよん- 1