みんなのレビューと感想「Bar白色天 女と男 欲望の百物語」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

さくさく読めます

絵柄の好みは分かれますが、基本的に1つの話が1話~3話位で終わるのでさくさく読めます。
    結末はハッキリとした描写はなく、まさかのどんでん返しでそう来たか!と驚いたり、意味深だったり救いのある余地があったり無かったり…と色々です。

ダイエットの話、少し前の自分を見ている様で身につまされます…(苦笑)
    楽して痩せられないかな…って色々試すけれど、ついつい食べちゃうんですよね。
    早く結果を出したいけど、始めるのは明日からでもいいや…がループするから中々抜け出せない。
    1度でいいから葉巻の力でスレンダーになってみたい(笑)

泣ける話もある

まだ全部読んでないですが、第24話の内容が今のところ一番泣けました。
    母への感謝を忘れずにいたいですね。

色んな主人公がいて、このバーはその人によって良くも悪くも人生が変わっていく不思議なバーのお話です。

色々考えされられ、ホロッと泣けてくる作品です。自分だったらどうするかな。とか、何となく自分と同じ境遇の主人公だったりとかで、どなたでも楽しめると思います。短編というのも読みやすいです。

最初の話が

一番好き。

話しによってハッピーエンドがあったり、バッドエンドだったり。面白いです。

なんか不思議な話。

マスターの魅力にとりこになります

オフィスユーを読んでた時から大好きだった作品で、電子版になってラッキーとばかり全話購入!!いつもどんでん返しが楽しい作品です。

大人なブラックユーモア満載な作品で楽しく読めました。1話か2話で完結する構成なので、仕事の合間などに読むのに最適です。

復讐の1話無料を読んで気になって2話目購入したけど普通に面白かった。ただ絵が残念だったけど。1話無料じゃなかったら買わなかった

いろんな人生を垣間見るストーリー

シガーバー白色天。劣等感や優越感、心の何処かにある深い闇を解決させていく物語。解決させた結果は願った人たちの選んだ答えに。
    いやー、おもしろいですね(´∀`)少女漫画ですかね?人物描写がとんでもなくうまい!バーのマスターも全てを知っているかのような振る舞いも味がある(^∇^)社会に出て、ふと、なにやってんだろ、俺。ってふと思ったことがあるなら、読みやすい作品!

面白い!

不思議なバーを舞台にしてショートストーリーが続いていく。様々な人間関係が描かれていて、どの話も展開が面白い。
    次はどんなだろうとあっという間に完読しました。次が楽しみです!