【ネタバレあり】Bar白色天 女と男 欲望の百物語のレビューと感想(4ページ目)

人の欲望って果てしないし、願いがかなうとなると、人は自分勝手になれるんだなと思いました。自分を戒めたい人は是非読んでみてください。美女の話は好きです。

おもしろい!!
    表紙の絵と中身が良い意味で全然違います。
    世にも奇妙な話的な感じですかね?
    短編なので読みやすいです。

読み切りなので1話ずつ読みやすいです。
    バーのマスターが手渡す葉巻により織り成す恋愛関係や人間関係。
    人間の本質や嫉妬、欲望が渦巻いています。
    マスターの顔がミクロ菩薩のようで、すべてを見透かしている感じで怖いです。
    夢なのか現実なのか、すべては吸った人間次第!!
    タバコは吸えないけど、一度はこんな素敵?なbarに迷い混んでみたいです。

悪くはないですが…

気になっていたので今回無料分があったので読んでみました。
    一話目の復讐は途中までは予測できる展開でしたが、ラストにやられました!なかなか面白かったです。

ですが、二話目は因果応報がテーマみたいでしたし、三話目の美女はまるでおとぎ話。
    心の醜い美女は心の美しいブスに負けるなんて、実世界じゃまずありえない。
    心の美しい美女なら無敵ってことに読めてしまう。

バーのマスターも、仏像みたいな顔立ちにほとんど表情が出ないから怖い。
    期待した分だけ、ちょっと残念でした。お金出してまでは読まないかな。

誰にでも、悔しい思い出や過去はあるもの。すっきりさせるために復讐出来るなんて。現実にもあってくれたら人生変わるかも。

さくさく読めます

絵柄の好みは分かれますが、基本的に1つの話が1話~3話位で終わるのでさくさく読めます。
    結末はハッキリとした描写はなく、まさかのどんでん返しでそう来たか!と驚いたり、意味深だったり救いのある余地があったり無かったり…と色々です。

ダイエットの話、少し前の自分を見ている様で身につまされます…(苦笑)
    楽して痩せられないかな…って色々試すけれど、ついつい食べちゃうんですよね。
    早く結果を出したいけど、始めるのは明日からでもいいや…がループするから中々抜け出せない。
    1度でいいから葉巻の力でスレンダーになってみたい(笑)

復讐を読みました。あたりさわりない結末に満足。良くも悪くもアッサリしてました。(1、2話目だから?)
    絵もあまり好きになれませんでした。

意外と

おもしろい!最初は広告でつられて見てしまってどうなるかなー怖いかなーと思ったけど1話目は素敵な気持ちになれた。
    展開がわかりやすいものもあるし、救われる話もあるし、ちょっとゾッとするものもあるし、なにより読み切りなのでどれを買っても完結で楽。後半はタイトルないから運だけど。笑 運試しで好きなのバラバラに買ってたけど、結局全部読んじゃいそう笑

結構はまってしまった

ハッピーエンドもある「笑○せぇるすまん」みたいな感じ。個人的には絵も好きだし不思議な世界を感じられて好きですね。

ついつい引き込まれ

無料からついつい引き込まれて読んでしまった。
    人の負の部分など、いろんな人物が登場するストーリー。ついつい引き込まれて読んでしまった。
    ああ、こんなこともあるのかと怖いと思ったり、悲しい話しだったり、いろいろ考えさせられた。