みんなのレビューと感想「ワタシハペット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん?
話が飛びすぎてるとかがあって展開先に行きすぎ。読んでいくうちに何かが変だと思いながら読んでしまう。ペットって...どーせ恋に発展ふるでしょ 笑
感想
無料のみ読みました。ペット??感覚だよね。これからどうなるんだろう。って思ったけど、多分付き合うだろう
どんな設定?
どんな設定?女の子は何がしたいの?飼ってもらいたいって、ただやりたいだけ?それなのに男性はそっけないという、よくわからない設定でした。
評価が良かった。
レビュー評価が良かったので、無料の1話と2話を読みましたが、私はこの話には引き込まれませんでした。主人公は何かトラウマ?抱えてるぽいけど、無料の分だけだと、やっぱり何なのかは分からずでした。
by ナナモカ-
闇が深いですね。
設定も今の時代アリなんだと思うけど、こんな子いないような…ぶっ飛びすぎてて、ちょっと無いな…と思いました。
絵ももう少しうまく描けてるといいのですが…。課金してまで読む気にはならないかな。by 匿名希望-
まずはためし読みしてみました。絵はかわいいんですがちょっと古いかなー男性に受けそうな女の子ですね。続きはないかな。
シリアスぶって、内容が薄い。
無料分が6話ありますが、途中でやめました。
モコが過去に何かしら抱えているのはわかるしそのうち伏線も回収されるとしても、
話が突然すぎる。
なぜ何日か部屋に泊めてくれた人にやきもちをやくのか、身体目的の人じゃない人を選んだと言いながらなぜ自分からせまるのか、意味がわからない。by 匿名希望-
昔
昔な感じな絵、
なかなか先に進まない2人の感じも昔風。
昔好きな人にはいいのかな?
こちらとしては煮え切らない。by 匿名希望-
無料
部分が6話ありましたが、2話で飽きました。私は、です。個人的に面白いって思わず。
好きな人は好きだろうし、こんな感想もあると思っていただければ。by 匿名希望-
かわいい
めちゃくちゃな主人公だけど、意外と一途なところがかわいいです。絶対2人は結ばれて欲しいと思います。綾瀬さんとはくっつかないでほしい