みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

面白いです!

主人公の白川さんと部活の男の子のコンビがとても良いです!

コメディや人情ものが入ってきて、読む手が止まりませんでした!

白川さん最高です。
    こんな上司の下で働きたい。
    仕事をしている女性なら、みんな白川さんにあこがれると重います。

無理分だけ読ませていただきました。
    さくっと読めるよみやすさで、白川さんの不器用さや、さかしたくんの可愛さに応援したくなりました。

キレイ

白川さん綺麗だし、カッコいいし、女でも好きになってしまう気持ちがわかる!
    なのに、そんな白川さんのきゅんとくるところが可愛くて微笑ましい。

とても面白いです。絵も綺麗で読みやすいなと思いました。今後の展開がとても楽しみです。主人公も好感が持てます。

イケメンレディですね

だいたいのストーリーが読める感じですが、白川さんのスケールのデカさとか、オトコマエなところが星5なんだけど、部下さんがもう少しパンチ効いててほしいので、その分、マイナスしております。

面白い!

白川さんのキャラがとてもいい。完璧かというとそうではなく、人間臭さを感じる。また脇役たちも愛すべきキャラというか、どこか憎めない。ストーリーもうまいなぁ、と思わせる。恋愛要素は少ないが、会社あるあるや人付き合いあるあるがふんだんに盛り込まれており、テレビドラマ化しても十分楽しめる作品になると思う。これがこの作者の初連載というのは驚いた。今後に期待する。

本で読んでいて

この作品も面白い!ラブコメというより、コメディ色が強いかな…絵も話も好好きな作者さんなので、他の作品も、扱って欲しいです!