みんなのレビューと感想「まわれ!白川さん ~ボクは上司に恋をする~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
面白いけど
読んでいて清々しい気持ちになります。でも個人的にはこの作者の別の作品の方が好きなので、星4つにさせて頂きました。
少女マンガっぽくなくて逆に面白いかも。男女逆転の設定ならいっぱいあるけど。
白川先輩がどんな風に乙女になっていくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
憧れる女性
白川さんが素敵すぎる。自分をしっかり持っててブレない。そんな女性に憧れます。少しずつ進展していく内容、さすがままかりさんです。
なんだか宝○の男役を彷彿とさせるイケメンぶりといいますか、女性ですがカッコいい。天海祐希さんのような感じ。面白いです
回るんだ!?
別作品が面白くて読んでみたのですが、まわるってそういうことか、となりました笑
白川さん、完璧とは少し違う、男前?というか、まっすぐで純粋な仕事人間ですね。
とにかく、白川さんすごい、という話が続く。でも、読んでいくうちに白川さんを好きになる。
部下の坂下君が少しずつ成長していくし、好きなのと同時に白川さんの最大の理解者なのがよかった。
ハッピーエンドで笑顔になりました。by スマイルメリー- 1
白川さん男前すぎる!
絵もストーリーもいいんだよなー
ギャグも上手だしセンスが良い。
次回作も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
作者さん買いしました
こちらの主人公、仕事も何でもこなし、クールで正義感が強い美人で正確は男前。
でも、実はとても可愛らしいんですよね!
見ていスッキリします。
オススメです。by ソイチャイラテ- 0
白川さんかっこいいですね。わたしもこんな風なキャリアウーマンになってみたいです。機会があれば続きも読んでみます。
この作者さんが気に入って
この作者さんの他の作品が好きで、こちらの作品も読み始めました。絵のタッチもちょうど良く、話の展開もストレスなく読めます!
しらかわさんの、ふとっぱらな精神というか、中身のカッコ良さが最高でした!脇役も、そこそこ面白かったので良かった!