みんなのレビューと感想「不倫食堂」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
艶っぽいですね。
1話2話しか読んでませんが、人妻ならではの艶っぽい雰囲気とか空気感が全く違和感なく表現されてて最高です♪
by mにゃん- 0
男性向けの漫画を初めて読んだので、最初の感想はうーんって感じでした。蟹っていう所がおもしろいし、むさぶりついて蟹を食べるところが、女将さんとの関係につながっていって、男性はドキドキしてくるのかなぁと思いました。
絵が濃い?画面いっぱいに書いてあるので、インパクトは大ですが、読んでいてすごく疲れました。女性はすごく色っぽく艶があるなと女性から見てもおもいました。by 匿名希望- 0
無料お試しのところに出ていたので読んでみました。グルメ系や食べ歩き系の漫画が好きなので期待しましたが、食べ物についてだけではなく、ストーリーもあり読み切りのような形になっているところも読みやすくて良いと思います。
ただそれだけに内容があっさりしていてしかもダジャレ落ち!?という点でいい意味でも悪い意味でもサクサク読めはするかなと思います。by 匿名希望- 0
薄い
待合室とかにポンと置いてある雑誌の中の、数々あるドラマ(カイジとか島耕作とか?)のひとつの中に紛れてるショートお気楽漫画だと思えばいいですよ!
これだけを集めて期待しちゃうからこんだけ評価が低い(笑)
数ある漫画が集まる雑誌って、バリエーションや順番がよーく考えられて配置されてるんだなーと、そんなことを思わせてくれます(笑)by きさらわ- 0
うーん…
グルメ系かエロ系か全く分からない。食事のときの絵面がどうも気に入らない。
これはヒドい
グルメ漫画としては、食べるまでのウンちくが説明ばかりでまとまりない印象です。
そして、唐突に始まる、人妻とのいやらしいシーン。
なんのきっけかけもなく、本当に唐突に。
ポカーンとします。
その前に、奥さんと子供に愛想良く電話したりして無駄に長いいい夫アピールがあっただけに、余計嫌悪感が募ります。
そして、単に、つまらん!by りせこ- 26
タイトルで面白そうと思って読んでみました。不倫食堂、、、確かに不倫➕食堂のシーンがありました。タイトルからの偏見ですが、思っていたのはもっと不倫要素の強いものだったので、少し残念だった様な感じもあります。食堂メインで読みたいなというのであれば、美味しい物のシーンや豆知識的な知らない食材、そんな美味しい物があるんだ!って知ることができで楽しめるのかも。
なんだこれ???
美味しいものを食べるグルメ系かと思いきや、唐突に不自然に不倫を混ぜ込む。謎過ぎる展開です。
by み0000- 2
(。>д<)
タイトル『不倫食堂』って…❗
どんなのよ❔❗と思ってましたが、無料の2話分は、オススメです❗
特に❗カニ好きな方は❗(笑)by keeper- 0
男性コミックだった。
男性コミックとは知らずに読んでしまいました。
各地のコアな美味しい食べ物が出てきて、
勉強になります。
各地に旅行に行ったら、参考にになるかも。
ただ、どんないきさつで、
不倫になってしまったのが、
はっきりわからなくて、そこがもう少し有ると
よかったかな。
と思いました。
でも、蟹な美味しそうだったな。
是非食べたい。by ララリリコ- 0